Еще одна передача, в которой могут что-то интересное показать. Это могут быть и глюки в стиле ВМ, и что-то более дельное.
17 ноября, телеканал культура (ну надо же!), 23:30
17 ноября, телеканал культура (ну надо же!), 23:30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта лодочка уже давно утонула где-то читал гон вадмиха будто он нашел остатки этого сооруженияweeck написал(а):Гы! Тонет лодочка то потихоньку. ;D
Kuv написал(а):Прежде чем выпустить программу в эфир пожалуйста, в дальнейшем, изучите материал хотя бы в общих чертах...
Kuv написал(а):Вам зачем?
Kuv написал(а):Если опровергать конкретные моменты, то нужно заниматься опровержением почти всей передачи покадрово. Форум не для этого...
Kuv написал(а):Я, знаток по подземным лодкам и не только.
Вот именно это опровержение (желательно подкрепленное матерьялами)нам и хочется увидеть !!!а что не сотрудники телеканала Культура - так уж извините рожей не вышли .Kuv написал(а):Вам зачем? Вы представитель канала "Культура"? Если да, то мне в личку плиз ФИО, должность, телефон для связи.
Если опровергать конкретные моменты, то нужно заниматься опровержением почти всей передачи покадрово. Форум не для этого, и смысла в этом я не вижу.
Гы! Внутри лодки находится водитель... ;D На переднем плане молоток видно... Вы размеры прикиньте... "лодки"... А СПУР и правда чем то закопанную подводную лодку напоминает, особенно учитывая, что тоннели только на 70 процентов в земле, а остальное- насыпь.