тренеруйтесь на кошках 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше на станции РЭБ ;Dзелёненький написал(а):тренеруйтесь на кошках![]()
В годы войны здание Куйбышевского радиокомитета находилось на улице [b]Красноармейской, 17.[/b] Это здание было построено в 1938 году. Из московских студий передачи по специальным линии передавались сначала сюда, а уже потом - на радиостанцию. В войну именно в это здание эвакуировали часть оборудования Московского радиокомитета, его монтаж и эксплуатацию осуществляли приехавшие из Москвы специалисты. В Куйбышеве вплоть до 1970 годов находилась уникальное собрание граммофонных пластинок, история создания которого началась именно в годы войны. Несколько десятилетий один из сотрудников хранил пластинки у себя дома. Благодаря этому человеку (к сожалению, мы не можем назвать его имени) была сохранена коллекция, в которой имелись уникальные пробные экземпляры, изготовленные в единственном числе и переданные из Москвы в Куйбышев на хранение. Можно предположить, что история этого собрания грампластинок началась в 1942 году.
ясен перец не найдёте. он мог и по проводному вещать.sunstyle написал(а):плюс уже упомниалось, что Левитан вещал одно время оттуда, с красноармейской 17. но по-прежнему никто ничего радиочего-то не нашел.
по проезду масленникова по ходите.ВеZдеход написал(а):Хочешь я покажу тебе фокус: при нажатии на одну маленькую кнопочку Ленд Ровер Фрилендер отказывается заводиться до тех пор, пока я эту кнопочку не отпущу! ;D
Был-ли Левитан в Куйбышеве - под вопросом (так-же как и был-ли Сталин). Но люди приближенные к радиовещанию утверждают что сигнал приходил к нам из Москвы по проводам.sunstyle написал(а):плюс уже упомниалось, что Левитан вещал одно время оттуда, с красноармейской 17. но по-прежнему никто ничего радиочего-то не нашел.
С каким набором аппаратуры?моль написал(а):по проезду масленникова по ходите.
со своей маленькой кнопочкой.ВеZдеход написал(а):Был-ли Левитан в Куйбышеве - под вопросом (так-же как и был-ли Сталин). Но люди приближенные к радиовещанию утверждают что сигнал приходил к нам из Москвы по проводам.
Однако, в районе радиостанции Попова была некая резервная подземная телерадиостудия.
С каким набором аппаратуры?
Какова цель эксперимента??моль написал(а):со своей маленькой кнопочкой.
Получение пизд на орехи. ;D ;D ;DВеZдеход написал(а):Какова цель эксперимента??
От кого?fremd написал(а):Получение пизд на орехи. ;D ;D ;D
Во время такого эксперимента, я думаю, найдутся добрые люди, и в достаточном количестве.ВеZдеход написал(а):От кого?
Эксперимент под кодовым названием "Волшебная кнопочка" неоднократно проводился на больших стоянках около крупных ТЦ - жертв и пострадавших с нашей строрны не зафиксировано.fremd написал(а):Во время такого эксперимента, я думаю, найдутся добрые люди, и в достаточном количестве.
Того, кого благодарить можно было локализовать по гомерическому смеху из машины с набором антенн на крыше. ;Dfremd написал(а):Ну, видимо, они не знали, кого благодарить.
Да прямо на той-же стоянке и стояла.fremd написал(а):А на каком расстоянии стояла машина с антенами, из которой доносилось ржа смех?