Передатчики, связь и тому подобное

http://izdat.psati.ru/?r=5&&p=24&id=119
Код:
В годы войны здание Куйбышевского радиокомитета находилось на улице [b]Красноармейской, 17.[/b] Это здание было построено в 1938 году. Из московских студий передачи по специальным линии передавались сначала сюда, а уже потом - на радиостанцию. В войну именно в это здание эвакуировали часть оборудования Московского радиокомитета, его монтаж и эксплуатацию осуществляли приехавшие из Москвы специалисты. В Куйбышеве вплоть до 1970 годов находилась уникальное собрание граммофонных пластинок, история создания которого началась именно в годы войны. Несколько десятилетий один из сотрудников хранил пластинки у себя дома. Благодаря этому человеку (к сожалению, мы не можем назвать его имени) была сохранена коллекция, в которой имелись уникальные пробные экземпляры, изготовленные в единственном числе и переданные из Москвы в Куйбышев на хранение. Можно предположить, что история этого собрания грампластинок началась в 1942 году.

плюс уже упомниалось, что Левитан вещал одно время оттуда, с красноармейской 17. но по-прежнему никто ничего радиочего-то не нашел.

sunstyle написал(а):
плюс уже упомниалось, что Левитан вещал одно время оттуда, с красноармейской 17. но по-прежнему никто ничего радиочего-то не нашел.
ясен перец не найдёте. он мог и по проводному вещать.

ВеZдеход написал(а):
Хочешь я покажу тебе фокус: при нажатии на одну маленькую кнопочку Ленд Ровер Фрилендер отказывается заводиться до тех пор, пока я эту кнопочку не отпущу! ;D
по проезду масленникова по ходите.

sunstyle написал(а):
Был-ли Левитан в Куйбышеве - под вопросом (так-же как и был-ли Сталин). Но люди приближенные к радиовещанию утверждают что сигнал приходил к нам из Москвы по проводам.
Однако, в районе радиостанции Попова была некая резервная подземная телерадиостудия.

моль написал(а):
по проезду масленникова по ходите.
С каким набором аппаратуры?

ВеZдеход написал(а):
Был-ли Левитан в Куйбышеве - под вопросом (так-же как и был-ли Сталин). Но люди приближенные к радиовещанию утверждают что сигнал приходил к нам из Москвы по проводам.
Однако, в районе радиостанции Попова была некая резервная подземная телерадиостудия.
С каким набором аппаратуры?
со своей маленькой кнопочкой.

fremd написал(а):
Во время такого эксперимента, я думаю, найдутся добрые люди, и в достаточном количестве.
Эксперимент под кодовым названием "Волшебная кнопочка" неоднократно проводился на больших стоянках около крупных ТЦ - жертв и пострадавших с нашей строрны не зафиксировано. ;)

А на каком расстоянии стояла машина с антенами, из которой доносилось ржа смех?

Надо было плакат повесить:" Это все я! Пизд Благодарите все меня!" ;D ;D ;D

а вы радиохулиган, батенька... вам тогда на ул гая нужно. что между пр.масл. и панова. за одно проверите как работает нынче РЭБ. да и вообше работают они или нет. ато чё-то расслабились они с етим интернетом....

Назад
Сверху