Пара вопросов от спелика к "дигерам".

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала
Отцы, читаю, наслаждаюсь.. всё по делу.... дестрой, спецобъекты, жесть вообщем полная...
Вспомнился случай - слёт кавеса - фотки с дигстоянки - все зашифровались кто мог...
Там эти фотографии - тоже на фоне спецобъекта?
ЕСли ГБшники (реально) - захотят привязать к кому то - засранный спецобъект - привяжут и без физиономий\фотографий, бысто и эффективно.
Какой смысл им привязывать "диггов" к засраному спецобъекту?
Сейчас привяжет диггов, а через 2 года в Лондоне документы с того объекта всплывут - так тому ГБшнику - который диггов подставил - измена родине светит куда больше чем вам, за то что на ложный след наводил. И они это очень хорошо знают.
Чёй то на ВАДМИХА пока ни одного спецобъекта не повесили и вообще не посадили - хотя палит ваши дыры он куда как качественнее и больше вас всех вместе взятых...
Ну это всё лирика, ещё раз спасибо за каменты.

Jackie написал(а):
Отцы, читаю, наслаждаюсь.. всё по делу.... дестрой, спецобъекты, жесть вообщем полная...
Вспомнился случай - слёт кавеса - фотки с дигстоянки - все зашифровались кто мог...
ЕСли ГБшники (реально) - захотят привязать к кому то - засранный спецобъект - привяжут и без физиономий\фотографий, бысто и эффективно.
Сейчас привяжет диггов, а через 2 года в Лондоне документы с того объекта всплывут - так тому ГБшнику - который диггов подставил - измена родине светит куда больше чем вам, за то что на ложный след наводил. И они это очень хорошо знают.
Чёй то на ВАДМИХА пока ни одного спецобъекта не повесили и вообще не посадили - хотя палит ваши дыры он куда как качественнее и больше вас всех вместе взятых...
Вы уважаемый видимо не все читаете
вам же писали что в ГБне и так все про всех кто им интересен уже есть, а если они захотят то нужный им человек и без фоток признается что хотел мавзолей взорвать или что он щит проходческий угнал..

непаление фейсов и вообще нераспространение инфы о себе это скорее от всякого мудачья
приведу пример
дело было пару лет назад, на одном из сайтов пролетало сообщение типа "продам видюху GF4MX за 100р" ну или как-то так, вообщем старая карточка и за копейки
переписку я вел с продовцом по мылу но сначала то продавец не мог встретится, потом я в отезде был ну а после и надобность в ней у меня отпала.

так вот спустя год это чудило ломится ко мне в одну из асек
со словами "ааа, я тебя нашел, ты тогда сука так у меня карту и не купил, знай я найду тебя и ты страдать будешь"
ну вот пускай ищет по тем данным что там у меня в инфе забиты ;D

нафиг распространятся о себе? инет при его использовании конечно не дает анонимности (хотя если грамотно подойти то очень даже дает) , но создает ее иллюзию

а то у некоторых посмотришь профаил так там все, от места и даты рождения,ФИО, места жительства и всех телефонов и до размеров члена..
а что может недоброжелатель с такими данными сделать я думаю вы и сами догадаетесь

Ая Скавесова написал(а):
ну вот пускай ищет по тем данным что там у меня в инфе забиты ;D
Я так понял, что к дигу - какая шифровка отношения не имеет, а относится образно выражаясь к обычной "сетевой" безопасности?

Предупреждение: в этой теме весь флуд будет терется. Останутся только адкватные посты по теме.

jabber написал(а):
Предлагаю перенести тему в учебку ;D

А я акромя постоянного переноса подобных тем ,еще и настоятельно рекомендую пользоваться поиском и продолжать давно начатые темы, вместо создания новых !!! и прежде прочитать фак где все боле-менее расписано..

BW_Muscat написал(а):
Диггеры делятся на

По отношению к залазам
- Тех кто просит сводить себя
- Тех кто предлагает сводить тебя
- Тех кого ты просишь сводить себя
- Тех кто снова просит сводить себя ( или настойчиво зовет с собой)

По отношению к замазыванию морд:
Тех кто еще палит свои щи
Тех кто не палит свои щи просто из тенденции
Тех кто знает зачем не палить свои щи
Тех кто уже палит свои щи

Хорошо написанно ,черт подери!!! только я бы еще добавил один пункт к последнему абзацу =))

"Тех кто активно призывают палить свои щи и требуют открытого объяснения причин по которым другие этого не делают" ;D ;D ;D

Меня всегда очень веселит, когда человек с умным видом рассуждает о том, о чем не имеет ни малейшего понятия. "Подумаешь, спалили залаз, найдите (откопайте) другой!" Тов. Джеки, вы несете бабью чушь. Я знаю одну большую старинную систему подземных речек, в которую, несмотря на всю ее разветвленность и обширность, есть ВСЕГО ОДИН нормальный залаз. Ну, недавно я нашел еще один. Плюс еще пара дырок, через которые забрасываццо зело неудобно (типа люка на ж/д полотне).
Так вот, я лично пришибу любого, кто попробует запалить залазы в это место, залазы, найденные моим и соучастнегов потом и кровью. Вам попытались объяснить разницу между диггерством и спелеологией, но вы, похоже, просто не хотите взять ее в толк. Что ж, тогда мой вам совет - просто попробуйте сами. Тогда, может быть, что-то поймете.

Касаемо замазывания рож. Нахожу его весьма глупым и сам этого никогда не делаю. Вопли о том, что "мой фейс возьмут и преклеют к фотке раздестроенной гермы" - это деццкий сад чистой воды.
С другой стороны, выкладывать настоящие фотки со своей рожей с СЕРЬЕЗНЫХ объектов (а не обычных речек или кабельников) я бы тоже не стал. Но есть люди, которые замазывают ВЕЗДЕ. О причинах я сейчас распространяццо не буду, просто скажу, что им так хочеццо - ну и на здоровье.

Joint написал(а):
Меня всегда очень веселит, когда человек с умным видом рассуждает о том, о чем не имеет ни малейшего понятия. "Подумаешь, спалили залаз, найдите (откопайте) другой!" Тов. Джеки, вы несете бабью чушь. Я знаю одну большую старинную систему подземных речек, в которую, несмотря на всю ее разветвленность и обширность, есть ВСЕГО ОДИН нормальный залаз. Ну, недавно я нашел еще один. Плюс еще пара дырок, через которые забрасываццо зело неудобно (типа люка на ж/д полотне).
Так вот, я лично пришибу любого, кто попробует запалить залазы в это место, залазы, найденные моим и соучастнегов потом и кровью. Вам попытались объяснить разницу между диггерством и спелеологией, но вы, похоже, просто не хотите взять ее в толк. Что ж, тогда мой вам совет - просто попробуйте сами. Тогда, может быть, что-то поймете.

Касаемо замазывания рож. Нахожу его весьма глупым и сам этого никогда не делаю. Вопли о том, что "мой фейс возьмут и преклеют к фотке раздестроенной гермы" - это деццкий сад чистой воды.
С другой стороны, выкладывать настоящие фотки со своей рожей с СЕРЬЕЗНЫХ объектов (а не обычных речек или кабельников) я бы тоже не стал. Но есть люди, которые замазывают ВЕЗДЕ. О причинах я сейчас распространяццо не буду, просто скажу, что им так хочеццо - ну и на здоровье.

поддерживаю оратора (про фотграфии), если кто-то посетит спецобъект, я думаю он никому как минимум не собщит, не напишет(текст) об этом посещении в открытых ресурсах (жж, кавес) и уж точно не выложит фото своей морды на фоне дивного вида.... и плюс у людей есть комлексы по поводу своей внешности не забывайт е это =)

RICH написал(а):
поддерживаю оратора (про фотграфии), если кто-то посетит спецобъект, я думаю он никому как минимум не собщит, не напишет(текст) об этом посещении в открытых ресурсах (жж, кавес) и уж точно не выложит фото своей морды на фоне дивного вида.... и плюс у людей есть комлексы по поводу своей внешности не забывайт е это =)
видимо у тебя нет :)
по остальному: +1, дебилов бездумных запальщиков почти не осталось ;)

Joint написал(а):
Меня всегда очень веселит, когда человек с умным видом рассуждает о том, о чем не имеет ни малейшего понятия.
Какое то имею, пусть старое оно - но моё. :)
(надо будет подтверядят взрослые дяди)
Joint написал(а):
Так вот, я лично пришибу любого, кто попробует запалить залазы в это место, залазы, найденные моим и соучастнегов потом и кровью.
Вот блин радость - если другой человек своим потом и кровью - что то найдёт (в последствии оказавшемся вашим) вы таки пойдёте его лично пришибать? У него своего мнения быть не может? Думаю у самого мозгов хватит, что бы такие места не палить, а с друзьями сами разберётесь.
Joint написал(а):
Что ж, тогда мой вам совет - просто попробуйте сами. Тогда, может быть, что-то поймете.
Спасибо, как уже писал пробовал, и даже получалось :)
Joint написал(а):
Но есть люди, которые замазывают ВЕЗДЕ. О причинах я сейчас распространяццо не буду, просто скажу, что им так хочеццо - ну и на здоровье.
ДЫк именно это и интересовало...
Спасибо за ответы.

Ну раз уважаемый Jackie не новичек - то ждем с нетерпением отчеты от него с фотографиями объектов и личными фотками =))) коль этого не будет - тогда наверно правомерно расценивать все это как провакацию =))))

Джеки, не могу сказать за кого-либо. Лично я не выкладываю фотоснимков, не любитель потрепаться и тем более конкретизировать места. Серьезные разговоры лично, по мейлу (редко), с знакомыми мне людьми. Возраст при регистрации я указал реальный, мож это помеха лихости:)) В настоящее время принцип интересных походов такой: разрабатывается тема очень долго, картобумажный этап:)) И специфика - я с напарником (старше на год) ходим по промзоне военного назначения. А такие объекты имеют поганое свойство: рядом с заброшенным вполне может быть живое:(( И представьте себе разговор с особистом двух мужиков в возрасте, которые говорят, что диггают они. Да еще и с фототехникой, иногда с ПНВ и прочей приборной лабудой. Для разминки-легкого интереса посещаю что-то простое, как например, найденный Николаем "Минарет", это в одиночку.
Что касается знаний конторы о нас - скорее всего знают, только следить за двумя идиотами им трудно, информации мало. Но человек, (мля, так и закавычил бы) который вел дознание по статье, где от 12 до 15 или до вышки и попортил крови много, просто хотел получить следующую звезду и подняться в должности. С годами страх проходит, неприязнь к "мочеполовым органам" остается. И нежелание "дразнить гусей".
Примите во внимание, это только мое мнение, у каждого своя позиция.
Из серьезных ребят много о тяжелых последствиях трепа могут рассказать Таксист (Венев), Серега Никольский, его сын Юра(оба Воронеж), Сергей-КОМ (Москва) скорее всего знает какие-то реальные случаи. И попробуйте сходить с кем-то в дигг. Может просто почувствуете атмосферу дигга, она отлична от спелео. Правда в спелео я просто помогал в Крубера ребятам, нужны были руки в 1989. А так спелео - ето немой спорт. Водой заниматься нет времени, да и подостыл я к каяку. Горы - здоровья мало:))
Извините, что много, вначале хотел в личку, но решил просто представить "свой ход" в ветке.
Хороших походов, удачи!
Анатолий

Джекки, по поводу слёта Кависа (и в мою сторону камень)- я уже объяснял- форум читают и довольно пристально не только сотрудники крутых спецслужб, но и скажем... обычные чоповцы. А в глазах многих, люди лазающие хрен знает где- не могут лазать без цели чё то сломать или свистнуть. И не докажешь. Иногда прокатывает отмазка при паливе- да я вот в люк ключи случайно уронил. А если тебя в лицо знают- хрен прокатит. Ты ещё спроси, почему диггеры рядом с фотками на фоне костра паспортные данные не выложили... ;D
Мы же с тобой общались- я от тебя лица не прятал... :D Но зачем каждому встречному- поперечному знать мою харю- я не Дмитрий Нагиев, мне популярность не нужна.

По поводу засраных спецобъектов и зачем... Ну, это уже детсад... Когда ловят в бункере, из которого разве что сто лет назад сами же охраннички ещё разве что сами стены не унесли, и в ФСБ потом мурыжат забросившихся часов по 12, это как? Думаешь, они сами верят, что 15 летний мальчик 20 50-тонных герм подмышкой унёс? И семь грузовиков секретной аппаратуры? Или собирался буржуинам секрет родины продать- что уже нет никаких секретов? Но у чекистов работа такая. Всё проверять, всех мурыжить и вербовать. Смех- смехом, а историй таких больше, чем хотелось бы. А уж коли не веришь- подойди к любой ВШ метро и позаглядывай в неё на глазах ППСников. Сразу всё понятно станет. ;D

И по поводу ВадМиха- он в своё время попалил мальца- и Лужок ему не только шиш с "диггерспасом" показал, но и принимать его стали через раз. Причём, не на залазах даже, а так. На улице... Не знал? Не говоря о том, что у столь одиозной фигуры- как два пальца об асфальт, есть куратор, который подсказывает- что нужно слить, а о чём лучше и не заикаться даже на страшном суде.

Могу тока свое мнение выразить по вопросу почему никому ничего говорить не хочу.
1) Мне очень мало кто чего говорил. На кавесе особенно.
2) 90% людей дебилы которых я вообще видеть не хочу. Переедут в Антарктиду? Я не расстроюсь. Не то что где-то "на объекте"... =) (Спорить не собираюсь. Это мое мнение)
3) Даже очень уважаемые диггерчеги ведут себя иногда странно. (Ахтунг ахтун! спецкартотека! На ровном месте=)) А выложиш чтонить так вообще не знаю какой реакции ждать=) Вечный позор кавеса как минимум.
4) Мне лично нравятся военные объекты. Вот не хочу что-бы 90% людей которых я не люблю вообще о них знало. И так Родина в опасности ;D

п.с. Кавес мне не помог в диггерстве почти никак. Пару знакомств и всё.

вспомнил про то что читают кавес спецчуваки и про запалы и так далее.
Кароче в детстве услышал я, что в моем родном городе есть секретный танковый подземный полегон на территории оборонного завода. Патроны он делал и делает сейчас. Я подрос и пошол искать танковый полегон=) Меня приняли бабки с макаровыми. Суровые пипец. Отвели к начлаьнику охраны. Я средь бела дня в сомнительном прикиде шарился по заводу... (щас бы надел пиджак с брюками, взял портфель и ходил бы вообще где угодно не парясь)
-Ты че там делал?
-Искал секретный танковый полегон.
-???
-Слышал я, что он есть.
-Нафига у нас тут танковый полегон?
-А это типа вы мне скажите...
-Ты что, дурак? В милицию захотел?
-Да мне пофигу....
-У нас тут проводов поворовали...
-Это не я.
-В милиции на тебя все повесят!
-Да вешайте. За%бетесь.

в результате отпустили через по часа...

Второй раз приняли те же бабки и отпустили сами заверив что никакого полигона тут нету.
Да в принципе и хрен с ним с полигоном...

КШЗ и КБАЛ места называются.

El Wizardo написал(а):
ну а дестроят объект и поганят стены обычные гопники, которых диггерами язык не поворачивается назвать..
Сейчас помогу. У пса это на автомате: где погулял, там надо и пометить. Кто искусственным маркером, кто естественным ::)

Назад
Сверху