Ребят, у меня дохрена и одно и другого в виде тетраокиси. Это продать реально кому-то?
K kakorn 26 Окт 2011 #1 Ребят, у меня дохрена и одно и другого в виде тетраокиси. Это продать реально кому-то?
Страшный Зверь 26 Окт 2011 #2 Сотрудникам милиции в штатском. Какая прелесть! Незаконный оборот драг. металлов в барахолке.
Ramamba 26 Окт 2011 #4 Осмий заверни и упакуй крепко накрепко, дабы вреден паладий в митинке поспрашивай или цариках
Ш шпиён 26 Окт 2011 #5 kakorn написал(а): Ребят, у меня дохрена и одно и другого в виде тетраокиси. Это продать реально кому-то? Нажмите для раскрытия... Тетраоксид палладия это круто. А почему он не Ё, особливо если его много? А то, чтой-то припоминается, что оный абсолютно нестабилен...
kakorn написал(а): Ребят, у меня дохрена и одно и другого в виде тетраокиси. Это продать реально кому-то? Нажмите для раскрытия... Тетраоксид палладия это круто. А почему он не Ё, особливо если его много? А то, чтой-то припоминается, что оный абсолютно нестабилен...
op355 30 Окт 2011 #6 зайди на сайт iradiodetali.ru там ребята занимаются покупкой...они загоняются драгами в соединениях, деталях и прочем, может будет интересно...
зайди на сайт iradiodetali.ru там ребята занимаются покупкой...они загоняются драгами в соединениях, деталях и прочем, может будет интересно...