все майские в районе геленджика жил в однослойке китайской пицотрублевой из ашана - никакого конденсата. однослойкой просто нужно уметь пользоваться и не закупориваться в ней наглухо - если нормальная вентиляция - никаких проблем.
ну любителям ультралайт снаряги не вариант таскать двуслойки тяжелые
http://splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2009-03-05+12:16:49.000150&cat=2007-12-11+13:00:23.000150щас тебя хомячки тапками закидают вопя что сплав это немодная туфта.
у меня тоже однушка сплавовская но моделька Сеттлер - дожди держит замечательно, качество исполнения - некчему придраться. так что если устрайвают параметры - бери не задумываясь. своих денег такие палатки стоят.
я её не в полной комплектации таскаю) там стойки и колышки тяжеленные стальные - вместо них отменно ветки идут или трекпалки. моя весит 900гр в итоге
Я чота недогоняю: палатка - это штоб только от дождика укрыться или ещё и от штоб теплей было, и штоб роса утреняя вещи не мочила?все майские в районе геленджика жил в однослойке китайской пицотрублевой из ашана - никакого конденсата. однослойкой просто нужно уметь пользоваться и не закупориваться в ней наглухо - если нормальная вентиляция - никаких проблем.
Кузя ты только не забывай указывать, что сплавовский вариант стоит около 3 тыс руб., а твой около 13 тыс. руб. на маркете
Однако 10 штук за 300 грамм веса это слишком большая наценка.
Normal Отшельник: тоже открывается боковая стенка. А ставить палатку рядом с костром, имхо, имеет смысл только в целях превращения палатки в платнетарий.Не заморачивай себе голову палатка вещь достаточно индивидуальная,сколько людей столько мнений.Лично мне вариант Сплава понравился:открывается весь борт,а не только торец поэтому в жару всё ОК ,а дождь чтож лично я всё равно вожу с собой костровой тент под край которого при выходе в одно(два в одной палатке) лицо и ставлю палатку и сухо и к костру вовремя дождя выходишь в тапочках:-D