Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
DUO(лишнее не болтается...)....+ литиевые батарейки(им пофиг холод)....ratex написал(а):Привет, народ!Вопрос о том, какой петцелевский фонарь удобнее в использовании? Выбор между: DUO или DUOBELT? Преимущество крайнего в том, что аккумы всегда находятся в тепле. И ещё, на какую каску от Петцля лучше это всё закрепить?
А например?Slonium написал(а):А вообще полно других хороших фонарей.
В Duo Belt используются батарейки формата С, в Duo - AA. Разность в емкости более чем в 2.8 раза. Так что твое "немного дольше" лучше бы не писал вообще раз не знаешь даже формата батарей и их емкость.Батарейки D, которые используются в Belt будут работать немного дольше, чем C (или аккумуляторы) в обычном DUO.
какой петцелевский фонарь удобнее в использовании?
возникает вопрос: тебе интересно какой фонарь удобнее использовать мне(Слониуму\Ярику\Крэйзиледу\Ангелу) или ТЕБЕ. Если тебе то ты сам ответил на свой вопрос!у меня на самодельном фонарике выносной блок, но мне не нравится
ratex написал(а):Привет, народ!Вопрос о том, какой петцелевский фонарь удобнее в использовании? Выбор между: DUO или DUOBELT? Преимущество крайнего в том, что аккумы всегда находятся в тепле. И ещё, на какую каску от Петцля лучше это всё закрепить?
Angel1024 написал(а):Нафих этот пездел - нереально высокая цена при очень низком качестве реализации не только механических частей (выключатели регуляторы) но и электронных компонентов (диоды кормят слишком большим током и в результате они выгорают,посмотрев на дуолед эксперт по электроннике сделал вывод: крайне непродуманная схема питания, ненадежное исполнение,короче,пластмассовое говно) Я разобрав тиккину для переделки сам в этом убедился. Выключатель исполнен крайне ненадежно,при попадании в него песка его клинит. достаточно даже пыли в каменоломнях. фонарь не герметизирован,не пылезащищен. при падении с высоты 1 м на твердую поверхность всегда отщелкивается задняя крыжка и вылетают батарейки. Светодиоды с номинальным током 20ма кормят током в 100мА на 2их. тобишь по палтиннику на брата =)
Дык в том то и проблема что в наших магазинах ничего пощупаешь, неговоря уже о примерить на головеMain Urod написал(а):Тут выбирать только тебе.
штык написал(а):ratex
по-моему 14 диодов многовато. даже восьмерка весьма быстро жрет батарейки. а о 14-ти мне и думать страшно. Тем более с блоком на 4 АА.
Впрочем, если много денег на энерджайзеры, то можно и купить. Светит наверное архимощно. Сам не видел.
Не видел большой разницы между 8 и 14: на максимуе диодов сжирают батарейки за 4-4.5 часов. Т. е. потребляют примерно одинаково. В естественных на 8 на средней яркости (15 часов) ходить самое то. Ну в каменолонях на минимуе - 40 часов. Галогенка на них одна и та же, но ей я пользуюсь редко, для подсветки на фото, например.штык написал(а):ratex
по-моему 14 диодов многовато. даже восьмерка весьма быстро жрет батарейки. а о 14-ти мне и думать страшно. Тем более с блоком на 4 АА.
Впрочем, если много денег на энерджайзеры, то можно и купить. Светит наверное архимощно. Сам не видел.
ratex написал(а):а смогёшь выложить фотку этой вкусняшки?