О волоках и воспитании (Володарская специфика)

• Автор темы Автор темы MADest
  • Дата начала Дата начала
Ездили в воскресенье искали вход. Нашли. Забрасываться будем скорее всего 29 числа. Срать не будем (не имеем привычки).

Re: О волоках и воспитании - из темы про Володары

Переименовать название темы - это верно сделано. Особенный респект, раз тут рисунки кустарненькие разные появились.

Кавес. Палево щей, палево схем, кругом одно палево!
У меня вообще была идея подредактировать карту и на только тихий спелеосайт какой-нибудь окончательный результат поместить.

Последнее редактирование:
Пролаз между Старой и Новой частями системы. В Лукоморье входит на развилке у ГУМа, в Старой - выходит к Марсу. Он же "из Варяг в Греки", он же "Перекур".

http://wintel.ru/upload/volodar.jpg
http://wintel.ru/upload/novaya.jpg
http://wintel.ru/upload/tavr.jpg

Тока учтите! Если вы пойдете гулять по этим картам не забудьте оставить завещание. Первая еще ничего, а вот Syrano отжег по полной...

Это самые первые (ну вторые) рисунки. "Отжиг" заключается в том, что это не съемки, а от руки нарисованное, более-менее через стекло сведенное. Копать на основании этих рисунков не надо. А погулять вполне можно -- соединения ходов и маркера там верные.
2Кот: Если тебе зачем-либо нужны съемки новой/гума/тавра, а самому -- лень -- стучись в личку.

У меня есть. Я снимаю целенаправленно - если что-то надо пробить или раскопать. Сейчас работаю над Деканатом.

Ну... Если в ГУМе постоянно что-то падает, а в Деканат ползти только полчаса по очень неприятным ракоходам, то МехМатом мы должны назвать что-то совсем страшное...

Внесу свои "пять копеек".

Были в Володарах приблизительно месяц назад. Впервые. Карты нашли непростительно ужасные. Нас было около 8-ми человек, мусор за собой вынесли, в Системе вели себя прилично.

Популяризация походов имеет место быть, но например, в нашем случае подход такой: узнали-забросились-облазили-удивились-выбросились. На земле давно стало скучно, а под землёй ещё много чего неисследованного и вполне интересного, а также познавательного. Поэтому, имхо, как уже говорились выше - адекватам "зелёный свет", а вот волоки вполне могут нести и пагубные последствия...

Забасывались с 21 на 23.
Был сильно удивлен и, по началу, опечален завалом улицы Бойцовой. Потом подумал, что, может, так оно и лучше.

DarkCat, так это Ваших рук дело?

К теме мусора.
Неспеша прогулялся по системе, обошел несколько штреков, собирая в пакет все объекты мусорного характера, захватил кое-что лишнее из грота, где стоял. При выброске все это выкинул на свалку.

Рекомендую всем так делать, мы все от этого только выиграем.

Вечному чайнику:
Да ладно на карты гнать! Я по ним ориентировался совершенно спокойно. Ну, да, есть кое-где несоответствия, но ориентиры там более или менее правильно расставлены, находишь его, и сразу все на свои места становится.

И еще. Был очень удивлен вот чем. Общался с некоторым количеством людей в системе. Так вот, никто из них вообще не знал про кавис! Еще такие глаза удивленные сделали.
Я раньше думал, что кавис и реальная подземля - это почти одно и то же, а вот и нет.

Последнее редактирование:
ivvva, карты нашли на скорую руку, да и к тому же в некоторых местах она частично не отпечатана. И только дойдя "вслепую" до Гусь Хрустальный смогли хорошо сориентироваться ;)

Насчёт "никто не знал про кавис" - некоторые намеренно скрывают посещение данного ресурса :)

ivvva, карты нашли на скорую руку, да и к тому же в некоторых местах она частично не отпечатана. И только дойдя "вслепую" до Гусь Хрустальный смогли хорошо сориентироваться ;)

Я вообще не видел карты где был бы нормально прорисован путь к Гусю

Назад
Сверху