О волоках и воспитании (Володарская специфика)

• Автор темы Автор темы MADest
  • Дата начала Дата начала
Re: О волоках и воспитании - из темы про Володары

Котовский как надумаешь -меня пни - скатаюсь стобой покопаемся) мож наших ещё кого отковыряю... Геодезиста с Карифом или Мантиса.. :-)

Мы что идем опускатиь потолки? Или так, волок по мелочи поставить?

Тока учтите! Если вы пойдете гулять по этим картам не забудьте оставить завещание. Первая еще ничего, а вот Syrano отжег по полной...
Да нормальные это схемы. Ну кустарненькие конечно, но вполне ничего...
Кстати, Серег, в Курьей какие морамории есть?

http://wintel.ru/upload/volodar.jpg
http://wintel.ru/upload/novaya.jpg
http://wintel.ru/upload/tavr.jpg

Тока учтите! Если вы пойдете гулять по этим картам не забудьте оставить завещание. Первая еще ничего, а вот Syrano отжег по полной...

Вот лукоморье я не облазила... зато я лазила от журнала направо (НЕ на перекур) по шкуре и как то направо, налево)))) ну и так далее. Кароче там несколько ползательных ходов развлетвленных с землей на полу, не кладкой. там еще в одном из фигурка а-ля колобок стояла)) высота ходов - 30-40см, ширина около 1-1,5м. мне вот кто то подсказал что лукоморье это туда, но я из лазов выходов не нашла. оО

То ли я дурак, то ли и вправду где то опустилось (хотя мне сдается что 1е :-))

так что еще вопросик: как давно были в Курье и все ли, нарисованное на вышеуказанных картах на месте было?)

культ колобков
где я уже их тока не налепил

где-то за журналом :) правда мне всю жизнь казалось, что это скорее налево, чем направо.

Кстати, Серег, в Курьей какие моратории есть?
В Тавре и Белой Радости не стоять.

AnnInDark
Вы только в ГУМ не залезте случайно, не стоит туда вообще ходить. И налево от Музея в Тавре тоже не ходите.

Мы что идем опускатиь потолки?
Да, надо кое-что подрихтовать.

зато я лазила от журнала направо (НЕ на перекур) по шкуре и как то направо, налево)))) ну и так далее.
Привходовой колонник. Пока до централки путь не был протоптан там постоянно народ ползал.

В Тавре и Белой Радости не стоять.

AnnInDark
Вы только в ГУМ не залезте случайно, не стоит туда вообще ходить. И налево от Музея в Тавре тоже не ходите.

Ну народ, вы хоть поясняйте, почему именно этого не надо делать?

присоединяюсь к вопросу, почему нельзя стоять в тавре?

Следуя человеческой натуре туда в первую очередь прочитав это все и направятся. Включая меня. А то интересно чего там, что не стоит ходить.

А, теперь понятно.
Ну, не стоять, так не стоять, что там, мало других мест для стоянки что ли?
А ходить, по-моему, нигде не возбраняется, если вести себя культурно и срач не оставлять.

Я-то в первую очередь подумал, что в означенных местах может быть, например, ацки повышенная обвалоопасность или что-то типа того.

весть тавр музей? вместе с туалетом??

да, туда и так многие ломятся в первую очередь

Лифт я таки завалю. Ибо нех. 15 лет мы соблюдали мораторий на стояние в Тавре. И ничего, не померли. Не поможет - закроем спиногрыз.

А в ГУМ даже я не суюсь... Эта часть системы граничит с бортом оврага. Там чихни - потолок рухнет.

Лифт я таки завалю. Ибо нех. 15 лет мы соблюдали мораторий на стояние в Тавре. И ничего, не померли. Не поможет - закроем спиногрыз.

А в ГУМ даже я не суюсь... Эта часть системы граничит с бортом оврага. Там чихни - потолок рухнет.

Во, про потолок - это конструктивный комментарий, спасибо.

Так там стоял кто-то, или это пока домыслы? Чего вы взъелись?

И, простите чайничество, где есть лифт, который предполагается закрыть? Он отсекает часть Тавровой?

Назад
Сверху