Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие все добрые, прям душа не нарадуется никак )))))
А ты будь культурным - вольешься в нашу компанию. Я ничего не имею против адекватного народа, но свиней будем гонять.
еще как ходят. присем без карты. где-то слышали слово "микитавр" и так и ходят по системе, кругами
Эээ, мэээ, а чё, есть карта?
А где взять?
схема, если так будет угоднее=)
Приезжай на майские в Старицу, научим =) В Володарке снимать нечего, все что нужно снято, Тавр снимать лень. Хотя... Надо нитку кинуть до одной точки, по хорошему мне нужно 2 помошника. Тогда можно снимать набегу. Деканат мы за 10 минут сняли.Просто никакого опыта топосьемки не имеется)
Приезжай на майские в Старицу, научим =)
Понимаешь, для Печкина (ну и меня, Штирлица и еще нескольких человек) Курья как родная квартира. У нас сейчас нет возможности каждые выходные строить весь этот зоопарк, так что если народ не поумнеет (кто это читает просьба донести до остальных) мы просто закроем вход. Детали оглашать не вижу смысла, но если вы однажды обнаружите вместо входного шкурника плиту - не удивляйтесь. Ибо это вам не Сьяны, и национальных героев типа Ванечки у нас нету.
схема, если так будет угоднее=)