Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как педставитель вымирающего племени наивных романтиков, полгаю, что кто-то с просони(бодуна) сказал выбрасывающимся товарищам, дескать он всё уберёт лишь бы они побыстрее свалили и не шумели тут, они радостные такой халяве выбросились, а он дальше уснул и проспал приход чистоплотных гостей.Даёшь химвойну в володарах !!!
а если кроме шуток, то как я понял кто-то набедокурил и теперь пытается неумело отмазываться ??
или как ?
Мне что-то совсем перестала нравиться политика чайников в Курье. Если будут срать дальше - будем принимать меры.Даёшь химвойну в володарах !!!
а если кроме шуток, то как я понял кто-то набедокурил и теперь пытается неумело отмазываться ??
или как ?
Ой, йа тада к вам перееду.Мне что-то совсем перестала нравиться политика чайников в Курье. Если будут срать дальше - будем принимать меры.
Мне что-то совсем перестала нравиться политика чайников в Курье. Если будут срать дальше - будем принимать меры.
Понимаешь, для Печкина (ну и меня, Штирлица и еще нескольких человек) Курья как родная квартира. У нас сейчас нет возможности каждые выходные строить весь этот зоопарк, так что если народ не поумнеет (кто это читает просьба донести до остальных) мы просто закроем вход. Детали оглашать не вижу смысла, но если вы однажды обнаружите вместо входного шкурника плиту - не удивляйтесь. Ибо это вам не Сьяны, и национальных героев типа Ванечки у нас нету.2) По поводу волоков - блин, че все охренели? Развлекайтесь так у себя в квартире, когда с близкими поругаетесь.
а можно развернуть тему ?Ибо это вам не Сьяны, и национальных героев типа Ванечки у нас нету.
Вы эта, копать захотите спросите меня куда. Хоть польза будет...
Поубиваю... Или волок поставлю...
Вот эти "большие группы чайников" и засирают гроты до состояния помойки. Они же здесь первый и последний раз, так что срут и не парятся.