О Разговорнике

• Автор темы Автор темы veter
  • Дата начала Дата начала
**** - Вопрос на каком основании Вы сделали вывод о том что мне стыдно\не стыдно перед соседями за Сьяны риторический.
Позволю себе всё же ответить на риторический вопрос: вывод о том, что за своё посещение Сьян вам не стыдно сделан на основании того, что вы в Сьяны всё ещё ходите и даже устраиваете там масовые мероприятия (во всяком случае, до недавненго времени).

Не очень корректное сравнение. Погадить естественная потребность, ругаться нет. Наверное лучше сравнить с курилкой - более правильно.
1. Желающие погадить могут либо потерпеть, либо сходить на улицу в общественный сортир. Никакой необходимости устраивать сотртиры для посетителй оперы нету. Но они там есть.
2. Более задымлённой курилки чем в сортире Геликон-оперы я ещё не видел.

Позволю себе всё же ответить на риторический вопрос: вывод о том, что за своё посещение Сьян вам не стыдно сделан на основании того, что вы в Сьяны всё ещё ходите и даже устраиваете там масовые мероприятия (во всяком случае, до недавненго времени).

Позволю себе ответить вместо Джеки.
Мать Тереза решила основать миссию милосердия именно потому что ей было стыдно. Джеки конечно не Мать Тереза, но это не значит что он не может хотеть улучшить что-то.

... вывод о том, что за своё посещение Сьян вам не стыдно сделан на основании того, что вы в Сьяны всё ещё ходите .
Я вам не раз писал что если и наблюдал в Сьянах обдолбанных и упившихся - то очень недолго, настолько недолго что даже не замечал их.
Надеюсь так и будет в дальнейшем. Об этом Вы знали (хотя возможно и не верили), так с чего сделали вывод что я стыдиться должен?
(опять же риторический вопрос)

Я вам не раз писал что если и наблюдал в Сьянах обдолбанных и упившихся - то очень недолго, настолько недолго что даже не замечал их.
Надеюсь так и будет в дальнейшем. Об этом Вы знали (хотя возможно и не верили), так с чего сделали вывод что я стыдиться должен?
(опять же риторический вопрос)
Ну так и здесь ни вы, ни ваши "соседи" наблюдать мат не будут. Не то, что "на столько не долго. что и не замечать", а совсем. С чего здесь стыдиться?
Впрочем, после развёрнутого ответа по Сьянам, это уже, действительно, пустая риторика.

Ах, да. Прошу прощение, если мой вывод "не стыдно за то, что ходит в сьяны" вас задел или оскорбил.

Насколько употребление мата принципиально для тебя?
Еще раз - у нас такая страна. Есть люди, которые без мата не понимают. Однако если мне от них что-то нужно - я буду использовать мат (если рядом нет женщин и детей). Просто так проще.
Я не понял ответа, слишком размыт, про страну зачем то вспомнил, а предполагать не буду.
Повторюсь с вопросом - ты считаешь что без мата в принципе не можешь разговаривать или он иногда бывает полезен?

Давай я тебя по пальцу молотком стукну и прослушаю комментарии. Мата не будет? Ты уверен? А вот у 99% местного контингента будет. Естественная потребность? Именно.
Если по пальцам молотком - возможно, очень возможно... мегадовод
А если в беседе услышите что то некорректное - то же естественной реакцией будет?
На форуме, в инете - по пальцам не бьют ... естественно не бьют ...

Да, потомучто мы хотим видеть форум продолжением костра и грота. Где мат допустим.
У нас на костре он "не допустим".
Отсюда и родился существенный вопрос, он допустим и его употребление существенно для Вашего костра или он допустим но можно было бы и без него?

Компромисс между Одмином и пользователями. Снаружи все цивильно, как хочет Одмин, пользователи довольны что могут выматерится.
Ты наверное имел ввиду тех пользователей что без матершины общатся на данном форуме не могут, то самое "большинство"?
Или уже заложил что меньшинство (что против сортира) просто исчезнет?

Ах, да. Прошу прощение, если мой вывод "не стыдно за то, что ходит в сьяны" вас задел или оскорбил.
Нисколько ... ошиблись, бывает ... рад что исправились...

Впрочем, после развёрнутого ответа по Сьянам, это уже, действительно, пустая риторика.
Действительно, практически "ниочём".

только предположу что сняли тебя не за противление мату.
По крайней мере с Журнала тебя сняли не за это.
Я уже точно сам не помню, но первопричиной были именно баны за мат.
А про Журнал - вообще какая-то древняя история. Не помню, когда я был его модером, и почему перестал быть. По-моему, самому надоело. Но если ты знаешь лучше и помнишь, значит тебе это важнее )

Повторюсь с вопросом - ты считаешь что без мата в принципе не можешь разговаривать или он иногда бывает полезен?

Я считаю допустимым использовать мат если это упростит мне жизнь.

А если в беседе услышите что то некорректное - то же естественной реакцией будет?

Проигнорирую.

Крылышки не мешают? Мне как-то пофигу, сам я просто так не матерюсь.

Отсюда и родился существенный вопрос, он допустим и его употребление существенно для Вашего костра или он допустим но можно было бы и без него?

Если кто-то не может без него или если оно вкассу - я не расстроюсь. Считай второе.

Ты наверное имел ввиду тех пользователей что без матершины общатся на данном форуме не могут, то самое "большинство"?
Или уже заложил что меньшинство (что против сортира) просто исчезнет?

В опере сортир есть? Однако никто не против и не возмущается. Так понятно?

"Такого количества моральных уродов, как в спелеологии я не видел больше нигде"(с)помошник (или зам. - не помню) министра культуры Абхазии.
Предлагаю отправить Джеки и остальных "навигаторов" (или кто там входит в джекин "костёр"?) в Абхазию - пускай дядька порадуется.

В опере сортир есть? Однако никто не против и не возмущается. Так понятно?
Понятно же, понятно.
Там только никому в голову не приходит в других местах срать, не из за того что накажут, а у нас даже это не останавливает.
Да и уборщицы не шибко напрягаются в поддержании чистоты.

Я считаю допустимым использовать мат если это упростит мне жизнь.
Если кто-то не может без него или если оно вкассу - я не расстроюсь. Считай второе.
Спасибо. Непринципиально но допустимо.
Теперь совсем кратко подведу итог:
Для одного отсутствие мата принципиальная позиция (мешают, ох как мешают ...)
Для второго - наличие мата непринципиально но допустимо, для удобства.

Первый понимает что из за своего принципа недопущения мата - он создаёт второму неудобства ...
Второй ради удобства ругаться матом, готов отказаться от общества первого.
Я даже могу предположить что "вторых" сотни...

Может у тебя и другое виденье будет этой ситуации...
Предложи его если есть желание, остановимся и подождём решения Админа.

Там только никому в голову не приходит в других местах срать, не из за того что накажут
Тут ты не прав, у каждого может быть своя мотивация (читай Лоуренса Кольберга, шесть стадий морального развития).

Ох как же здорово снова передергиваешь! )

Последнее редактирование:
Что то так грустно Вас стало читать, господа взрослые люди!
Подумал, подумал, полностью согласен с Jackie, а в голову пришло только: #######
Баньте совсем, пожалуйста!
С уважением, Евгений.

Там только никому в голову не приходит в других местах срать, не из за того что накажут, а у нас даже это не останавливает.

А почему, [pip], просто не построить этот [beep]ный сортир, а? Чтобы желающие посрать могли туда сходить прям в опере (ну приспичило, [pip]), а не терпеть до дома?

Логика железная, ага. Меня вполне устроить твое общество, это тебя неустраивает контингент и ты пытаешься всех переделать. Безрезультатно, как показал прошедший год.

А почему, [pip], просто не построить этот [beep]ный сортир, а? .
Он уже был, я описал что по имхо его прорвало и оперу затопило...
Сантехники те же, хозяева те же, здание постарело ... ждать когда опять прорвёт (и надеятся что не прорвёт, хотя предпосылок к этому пока не видим) или потерпим до дома?

Логика железная, ага. Меня вполне устроить твое общество ...
Спасибо, но при открытии "сортира" я здесь не задержусь.

... это тебя неустраивает контингент и ты пытаешься всех переделать.
Меня не устраивает мат на котором общается часть контингента ...
я это переделываю ... не будут матерится - респект "контингенту" как минимум

Безрезультатно, как показал прошедший год.
Во первых не спешу.
Во вторых - я не ставил перед собой задачу отучить кого бы то ни было ругаться матом, ругаетесь - ваши пробемы (или ваше счастье - кому как больше нравиться)
Во третьих - количество мата на форуме опустилось практически до нуля, по сравнению тем, что было на момент прихода Ветра... это уже много ... и это было задачей минимум ...

офф!!!!
Я говорил кому то из Администрации (привет :-) ) что критерии оценки - это сила

Опять ты тему сменить пытаешься. Сортира (закрытого раздела для своих, где разрешен мат) не было. Количество мата упало? Да, пропорционально количеству постов.

Назад
Сверху