Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стесняйся ... расскажи о внедренных предложениях и планах ... большинство тебя поддерживает ...как бы если что моего "правления" не было так что хватить фигнёй страдать, сам всё понимаешь..
это не тот путь, по которому следует двигаться. Не исключаю, появление "закрытых" разделов различной тематики, но однозначно мат будет запрещен на всем форуме.
мдааа ... Мегас ... кругом вилыИ подумай насчет рекламы. Форум может и должен приносить бабло.
не знаю .. я о своём задумался ...А шо, Мегас у нас миллионер? Так почему форум так безбожно тормозит? Не хватает бабла на collocation?
А шо, Мегас у нас миллионер? Так почему форум так безбожно тормозит? Не хватает бабла на collocation?
http://www.lenta.ru/news/2010/10/01/ignobel/Антинобелевскую премию мира вручили за научное доказательство того, что произнесение бранных выражений облегчает боль. Профессор из университета британского города Киль установил это, когда попал молотком себе по руке. Затем он заметил, что его жена пользовалась этим же ухищрением при родах. Для экспериментального подтверждения этого факта испытуемых просили держать руку в ледяной воде так долго, как они могут. Те из них, кто ругался вслух, держались дольше.