было бы интересно узнать на чём основана Ваша уверенность, когда за всех пользователей ресурса Вы написали что у них другая точка зрения нежели у меня...
Если ты еще раз и повнимательнее прочтешь мои слова, то увидишь, что у меня нет никакой уверенности, я как раз в полной неуверенности.
С одной стороны - есть неоднократно выраженные мнения пользователей форума (я бы не стал делить их на "отстойниковых" и прочих, если у тебя нет четких критериев), а также бывших и нынешних модераторов (подними например старые темы, с попытками опросов в частности, избранные цитаты я скидывал Ветру в личку).
С другой стороны - есть твоя уверенность в своей правоте. При этом я не помню ни одного аналогичного мнения от пользователей.
Создается впечатление (не я его создаю, оно просто неизбежно следует из изложенного), что никто вас не поддерживал и не поддерживает, и вам следует это признать. Чтобы решить, так это или нет, я и предлагал опрос. Потому как без опроса описанное впечатление окончательно утверждается в своей верности.
с чего бы...
Я то знаю (и не только я) что боишся пока только ты. ;-)
Главное что об этом и ты знаешь ...
Бла-бла-бла...
К вопросу об "отвечать за базар" в интернете )
Джеки, тебе самому не надоело выставлять себя пустым треплом? Тебе были заданы конкретные вопросы, а в ответ слышно только "сам дурак"...