Rumm написал(а):епать я так давно не смеялся, если учесть, что химза стоит 400 руб/комплект...
А болотники 600.
swoop написал(а):эт где это ты болотники за 600 ре видел???
я голимые китайские ток за 1500 видел...
Baron написал(а):Костюмы от "Треллкема" стоят где-то 2000-3000 $.
swoop написал(а):эт где это ты болотники за 600 ре видел???
я голимые китайские ток за 1500 видел...
Rumm написал(а):где где в магазинах. Дивас выше уже писал. Даже дорогущий Восток-Сервис ито болотники по 220 продает.
swoop написал(а):наверно вы не то смотрели.........под болотниками я подразумеваю....
штаны типа химзовых..."до груди"...с лямками...и снизу сапоги..приделанны
эта тема никак не может 200 ре стоить...
...а если кто найдёт..плиз сюда ссылку
У на с в городе Л1 стоит 550р, ОЗК 100р-сам плащ (бахилы к ОЗК 130р).DIVAS написал(а):Насколько я заметил разницу, "новые" Л-1 стали делать из синтетической ткани, обрезиненной с одной стороы тонким слоем резины. А старые делались из ХБ ткани, прорезиненной с двух сторон. Старая химза прочнее, но и существенно тяжелее. А "новая" легче, зато рвется от легкого касания чего-нибудь даже не очень острого. И клеится хреново, только с одной стороны.
Вот только где бы ее достать, старую.... Везде где я видел, только "новые" продавали...
Учитывая то что эту я пропатчил и из нее получилась почти гидра, то я бы может и вторую взял... А то в эту залезать неудобно, а когда знаешь что будет неглубоко, в ней такой нет смысла.
А главное, чем хороша старая химза, так это тем что резина внутри сохнет быстрее, чем такнь, хоть и синтетика.