Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MegaS написал(а):Уважаемые виртуалы и флудеры!
На нашем форуме изменена процедура регистрации. Теперь всех новых пользователей будут одобрять модераторы. После одобрения нужно будет активировать учетную запись, уведомление придет по электронной почте.
Также модераторам предоставлен доступ к базе IP адесов пользователей. Введена возможность бана по IP.
Напоминаю, что на нашем форуме регистрация нескольких аккаунтов запрещена. Виртуалы и основной аккаунт пользователя будут баниться и удаляться!
Zed написал(а):Статический IP может быть как адресом шлюза локалки так и прямым адресом человека. Думаю модеры не дураки и проХуизят IPшку ;]
Николай написал(а):блин. вот смотри - возьми тотже домолинк (центртелеком)
у них ip индивидуальные, без проксей и натов. но динамические. соответвенно бан по ip никчему не приведет (перезапуск модема - и выдается новый ip)
НО! этот же забаненый ip выдается другому человеку, который ни в чем не виноват.
бан по ип бред полнейший. только усложнает жизнь нормальным юзерам. лучше иметь сложную и долгую систему регистрации. и все.
Николай написал(а):блин. вот смотри - возьми тотже домолинк (центртелеком)
у них ip индивидуальные, без проксей и натов. но динамические. соответвенно бан по ip никчему не приведет (перезапуск модема - и выдается новый ip)
НО! этот же забаненый ip выдается другому человеку, который ни в чем не виноват.
бан по ип бред полнейший. только усложнает жизнь нормальным юзерам. лучше иметь сложную и долгую систему регистрации. и все.
Николай написал(а):блин. я не понял - ты это к чему?
я тоже самое и сказал - банить по ип не имеет вообще никакого смысла кроме вреда. ага
умничка
наверное в какой нить районной сетке техподом работаешь
и рассказываешь молодым девушкам как настроить соединение с интернетом
..тссс... Николай, тихо.. не открывай страшные тайны
у нас же тут целый системный инженер....
вот tcp/ip он уже знает, теперь осталось пройти курс построение локальных сетей
по технологии vpn с раздачей динамических ip адресов.
играя в директора интернета ты забанишь 1-2% виров... при этом процентная потеря нормальных пользователей может составить от 20 до 60 %
Николай написал(а):только наде не забывать разбанивать подседки....
а вообще лучший способ ибзавится от виртуалов - прописать в апаче
Order allow, deny
Deny from all
тогда ни один вирт не пройдет
ну ты типа крутой поцанНиколай написал(а):неее. мой способ куда эффективнее))) ни один вирт не прорвется)))))))))))
Reset написал(а):Ну ты и крут.... ;D
лично я .htaccess юзаю
http://rapidshare.com/files/54081616/caves.htaccess
баню конкретно и IP и диапазоны... насколько понимаю большинство забаненных IP есть ничто иное как прокси... ;D
Deny from 200.000.000.000-255.255.255.255
Deny from 60.217.227.135-60.255.255.255