Очередная статья про диггеров

• Автор темы Автор темы Musume
  • Дата начала Дата начала
42859140.jpg

Сканы в читабельном качестве:
http://ksusha.ucoz.ru/_ph/3/114569848.jpg (378кб)
http://ksusha.ucoz.ru/_ph/3/280558324.jpg (410кб)

Ответ: Очередная статья про диггеров

Мне понравилась заметка о "одиозых личностях" что распускают байки) Камень в огород великого и ужасного диггера всея руси)

Неплохая статья, Джабберу респект :))
Вот если ТАК что-то где-то писать, то это нормально и даже нужно.
А не то, что журналюг по метро таскать для очередного пиара по ТВ или всем в лицо хвастаться как легко обдурить охрану на серъезных объектах.

Фотки тоже порадовали, особенно их количество...
Забавно, что 3-я внизу есть практически идентичные у минимум 3 человек (я даже сначала решил, что это моя) =))))
Очень атмосферно так сделано, понравилось.

Лучше такие статьи от адекватных людей, чем журналисты выкопают каких нибудь лаймеров и мы будем сидеть и плеваться.

Нет, Джабер молодец!!!
Если писать, то именно так!!!
Я хоть к письминам отношусь плохо, но тут просто здорово!!!
М Л О Д Е Ц ! ! !

Urbanoid да тут всё просто - пока есть дигерчики и журналисты - статьи будут) не всеж поддерживают точку зрения несотрудничества с журналистами.. а результаты мы потом тут читаем))

+1. Пока есть те и другие - статьи будут. Никуда от этого не деться. При тупом игнорировании нами данной объективной реальности, "журноЛАМЕРЫ, пишущие вместе с ЛАМОдиггерами, ЛАМОрепортажи" будут цвести буйным цветом.

Общение с журналистами, если оно имеет место быть, может оказаться адекватным, а может и нет. Отвечать или не отвечать писакам, жаждущим пообщаться с теми кто "лазает туда" - это личное дело каждого из нас.

Могу поделиться своим "ноу-хау". Во-первых, я изучил персону господина Александрова и его статьи. Он оказался настоящим Журналистом (именно так, с заглавной буквы), истинным писакой. Во-вторых, условием согласия на интервью было визирование материала перед их публикацией.

В результате - имеем более-менее адекватную статью, а обязательные в репортажах про диггеров трехметровые крысы - сидят на положенном им месте.

Вот если что-то писать, то именно так, а не водить журналистов по объектам, как это делают некоторые! Джаббер, +1!

хорошая статья.
Питер - культурная столица ;)

Назад
Сверху