Ох#ели

• Автор темы Автор темы sunstyle
  • Дата начала Дата начала
Залаз закрывали нормально. Без палева. Дверь вставляли обратно, да так что хрен вынешь. Когда пришли в следующий раз, то заметили что двери вообще нет, а внизу ковыряются цветметчики с газовым балончиком. На просьбу удалиться с объекта, мы были обрызганы из баллончика, что потом сказалось на здоровье мародёров. Так что не надо бебебебе. Все считают себя такими крутыми, а лучше бы подсказали как лучше делать. Такое ощущение возникает,что на Кавесе "Деды" диггеры только и могут выпендриваться и судить. Не суди и не судим будешь. Сами как будто все такие белые и пушистые. Вспомните себя,как буд то ни у кого такой фигни не было. И не фиг во всём винить меня. Повторяю, ЗАЛАЗ
ЗАКРЫВАЛИ ХОРОШО И БЕЗ ПАЛЕВА. Как туда попали мародёры я ХЗ.

Залаз закрывали нормально. Без палева. Дверь вставляли обратно, да так что хрен вынешь. Когда пришли в следующий раз, то заметили что двери вообще нет, а внизу ковыряются цветметчики с газовым балончиком. На просьбу удалиться с объекта, мы были обрызганы из баллончика, что потом сказалось на здоровье мародёров. Так что не надо бебебебе. Все считают себя такими крутыми, а лучше бы подсказали как лучше делать. Такое ощущение возникает,что на Кавесе "Деды" диггеры только и могут выпендриваться и судить. Не суди и не судим будешь. Сами как будто все такие белые и пушистые. Вспомните себя,как буд то ни у кого такой фигни не было. И не фиг во всём винить меня. Повторяю, ЗАЛАЗ

Прости, ты это сейчас о чем и как это к теме относится? Или это просто крик души?

Ладно, без обид. Если ты, Ганибалл прав, то прошу прощения от себя и остальных. Но если не... Бог тебе судья.

Я был в гневе от того,что так на меня наехали. Если погорячился и кого то оскорбил, я извиняюсь. Но я не запальщик и не виртуал.

ты не поверишь - мы там были 2 года назад (а тогда еще стояли у входа с Р. и Д., и они смотрели на нас как на провокаторов - "нее, не пойдём туда... палевно что-то... светло..." :-) ):

bl2-05.jpg

и после фотоотчета за два года никаких последствий не было, ничего с объекта не было взято, никакого варианта цветметчикам оставлено не было. и вот приходите вы. да сфоткали да молодцы. почему же именно теперь взялись какие-то мутные личности? а насчет подсказать.. ты с кем-нибудь говорил что хочешь туда сходить? ну вот.

Совпадение. Всё делалось рано утром, и человек стоял на палеве. Видеть нас не могли.

http://iron-his-shadow.livejournal.com/39880.html?view=552648#t552648
Па-а-а-апрежнему не угасают страсти! (...бушует кавис, гудит эфир...)
Борьба вышла на новый виток! Спешите, спешите узнать новые подробности из личной жизни Грозы Мирового Дига и Неистового Пожирателя тарена!
Асагал в гневе! Тотальная мобилизация экстрасенсов и дрочеров-мутантов! Массовая заточка монтировок! Вскрыт стратегический запас тарена! (Каждая таблетка на победу Асагала!)
Дигу капут! Великий БОТАН наносит ответный удар!!!!

Я вот не понимаю. Нахрена каждый раз здесь давать ссылку и обновлять (!) ее, если там снесли. Это похоже на провокацию.
К тому же, такие темы всегда превращаются в банальную ругань и флуд, только лишь куча народу возмутится да и все, а несколько человек пойдут путем того, кого обвиняют в варварстве. И чем сильнее эта инфа распространяется здесь, тем дальше она уходит, и тем больше становится дестройщиков. У нас не закрытый форум!
Зачем ЗДЕСЬ каждый раз об этом писать, если ТАМ удалили?
ЗЫ: вот и мой пост - всего лишь грязное ругательство, правда уже в несколько другом отношении...

Назад
Сверху