Ох#ели

• Автор темы Автор темы sunstyle
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то, знаете, дело не вы том куда он там залез, или вылез. Дело в отношении. И, если вас такая ситуация (ну, что айрон чморит диггеров и кавис) устраивает - то ради Бога, терпите. В ваш же огород все камни в -основном. Чего это вы так за него впрягаетесь? Он вас гoвном поливает, а вы в политкорректность играете. Не надоело?
А что ссылка обновляется... Так она обновлялась тогда, когда ничего снесено не было. За временем надо следить.

Кстати, вот вам цитата от "первоисточника". Устраивает?
Сегодня утром некий товарищ, трусливо маскирующийся через прокси, представил мне подборку материалов обо мне, собранную им бессонными ночами в интернете, дополненную аналитическими комментариями и обильно сдобренную психоанализом, на сколько его скудный умишко ему позволил. Данная подборка была представлена мне как якобы результат переговоров с неким предателем из моего ближнего окружения. Тщательно изучив послание, наши аналитики пришли к выводу, данные абсолютно доступны через интернет и не представляют угрозы, а приписанное им происхождение не более чем провокация, призванная подорвать внутреннюю стабильность общества АСАГАЛ. Пока доподлинно неизвестно существует ли предатель на самом деле, однако нами предприняты все возможные меры по укреплению внутренней безопасности и в случае обнаружения изменник будет подвергнут интоксикации биологически активным веществом, удовольствие которое ему не доставит.
Что же касается автора сообщения, то спешу его заверить, что благодаря его прыти и упорству мы приняли решение возобновить серию статей с инструкциями по проникновению в объекты и поиску хабара на них. А поскольку НУПы как объект были признаны малоценными по утверждениям авторитетных диггеров с кавеса, мы будет публиковать объекты с большим классом сложности и опасности, в самом деле, чего мелочиться. Тех, кто боится, что запаленные объекты могут подвергнуться рахабариванию, спешу успокоить, после нас там будет уже нечего хабарить.)
Ждите обновлений)
И, он, как всегда прекрасен! http://mirtesen.ru/people/908336594

Последнее редактирование:
Да схабарь у блтжнего своего,
И про дальнего не забудь,
Ибо дальний может пиблизиться дабы схабарить у тя.
Ave Satan!

Назад
Сверху