Отстойник

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
ну и вот скажи мне, идея меня выпилить из отстойника - кому то кроме ералаша принадлежала? )

не думаю что это так ;)

помоему там даже голосовалка была:"выпилитьсыща или нет?". Многие на тебя бурчали из-за твоей систематической ругани с некоторыми людьми

да ладно, там и так унылое болото по большому счёту с самого начала было. раскачали его так раскачали.
ругань? так должно быть место где и поругаться можно. нет? я не прав?

ребята, вы перед тем как создавать на ресурсе free зону, - разберитесь с тараканами в голове.
я через это проходил уже очень давно. и от меня не убудет., - а реализовывать свои собственные комплексы - как это и делают "там" люди, наделённые какой никакой но кнопочкой - лично у меня вызывает откровенное недоумение и порой даже приступ тошноты.

Ссыщ, поругаться - хоть обругайся. Только твои треды были неадекватны, да и сам ты в отстойнике было маловменяем, потому и был тред, созданной энигмой. Вечная память. Это для тех, у кого с памятью бяда =)

так в том то и дело, что его, в тот раз, выгнали голосованием, а других людей просто по желанию самого ералаша, как например меня, когда я ткнул его в его же грязь

да не хрена там делать.

нужно короче мегасу коллективную маляву строчить.
а то какой же это отстойник, когда такие вещи там творят.
блин, вот заставь дурака богу молиться, - весь лоб расшибёт.

мегас, - отреагируй. никто кроме тебя это не сможет сделать.

Больше месяца назад отправил запрос на вступление туда. Вроде по всем критериям подхожу, не был, не привлекался. А воз и ныне там... :( Ау, товарищи админы!

Больше месяца назад отправил запрос на вступление туда. Вроде по всем критериям подхожу, не был, не привлекался. А воз и ныне там... :( Ау, товарищи админы!
за допуск в этот раздел отвечает один человек
допуск осуществляется на его личное усмотрение
а оно у него иногда не всем понятное..

к томуже он что то давно не появлялся..

Назад
Сверху