пишуть космос 108 ,на платформе ДС-У1-Г(геофизический спутник) КБ Южное...А вот еще один сувенир, в аннотации «Воинам в/ч 15644 от коллектива п/я Т4311. Май 1976г.»
What is this? за едренбатон...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пишуть космос 108 ,на платформе ДС-У1-Г(геофизический спутник) КБ Южное...А вот еще один сувенир, в аннотации «Воинам в/ч 15644 от коллектива п/я Т4311. Май 1976г.»
What is this? за едренбатон...
Например?на данный момент есть более эффективные методы...
ну это во многом зависит от целей и задач и других многочисленных факторов ,которые желают достигнуть ...ну как пример нейтроная или эми...Например?
этого музея давно как нет (
ну как бы...Но с Валдаем - это жалко и непонятно. Пусть бы стоял музей, тем более с позицией КП. Народ бы туда ездил с охотой. Остается только сожалеть
Продолжая тему унифицированных командных пунктов, покажем видео 1997 о создании музея из такого сооружения на Валдае.
К сожалению, судьба этого музея оказалась печальной. Достоверно известно, что он был уничтожен.
Точных данных о том, как это произошло и как долго он проработал и почему закрылся нет, но в одном из комментариев к нашему видео нам написали следующее:
Музей пытались сделать под Валдаем возле деревни Соснино.
Сначала металлисты порвали электрический кабель, охранник стал греться печкой, случился пожар в казарме и он погиб. Больше желающих охранять не нашлось, точку разграбили. Украли несколько десятков километров бетонных плит от асфальта до точки. И в 2000-х её окончательно рекультивировали.
В целом история звучит правдоподобно для тех времён, да и перекрестная проверка по датам и топонимам не выявляет противоречий.
не особо и трудно , смотря где и как клали кабель ...на 12 на 30 см был закопан и швелером прикрыт прямо на КП ,знатный был кабелюка 7 кило меди на метр по рассказам ,правда видел только свинцовую оплетку ,ну та была внушительна...конечно не везде так и не факт что на всех позициях ...насколько видел раскопки от 0.5 до 1.5 ,а металисты до 3 м углублялись только лопатами.Конечно - порвать боевой энерго/кабель на такой объект - это надо ещё умудриться.
так и я про боевой ,на 100 не бывал...но исходя из 5,12,14 структуру знаю как проложена сколько и каких ,поэтому описал с этой точки зрения ....по поводу перебили это игра слов ....перепилили ... я с ними общался неоднакратно (металистами) сколько ножовочных пил не похоронено ,особо коггда нержу пилили...на один рез по 2 -3 полотна уходило ...пилили в основном трубы ... по поводу кабелей ,да в курсе даже знаю где ,там глубина мама не горюй ,и не десятками ,а сотнями км. без экскаватора не обойтись ...Я про боевой - бронированный. Тот тянулся десятками километров на каждую БСП и прокладывался по полям и лугам землеройной техникой. До него докопаться было наверное практически невозможно. Если только вытягивать при помощи спец/техники. Подводился к распред/щитовой в карпоме старого образца или в отдельном отсеке в 7-м тех.сооружении (транспортном боксе) в жилой зоне. Если охранник сгорел на пожаре от печки в "казарме" т.е в 6-м -жилом сооружении, то это сооружение как раз и находилось вблизи 7-го. Как уж там можно было что-то "перебить" - тем более при помощи лопаты -этого не пойму. Однако если вблизи позиции работали трактором или какой иной техникой, то куда смотрел охранник - тоже непонятно. Если конечно он там в это время вообще был. Это уже скорее работали не просто металлисты, а солидные добытчики металла, которые сильно тихо свои дела не делают.
не стоит хламом называть экспозицию в ПервомайскеЖаль, что не раскрывается, но хотя бы фрагментами на поисковой строке чуть чуть рассмотреть можно. Выходит, что музей
этот какое-то время всё таки существовал? Честно говоря не знал об этом. Точнее знал, но лишь о планах его создания. И на военных форумах до "хохлосрачского" периода это видео вроде не разу и не появлялось. Жалость-то какая, что не сберегли музей!!! Вечная наша проблема! Судя по фрагментам этот музей был именно "ракетным", а не как у хохлов в Первомайске, которые захламили музейную стартовую позицию всякими-разными техническими военными девайсами, не имеющими никакого отношения к РВСН. Впрочем эта мода свойственна даже центральному музею РВСН на Власихе, точнее его уличной экспозиции. Понять музейщиков можно - типичное стремление выставить чего-то побольше, хотя и своих экспонатов - девать некуда. Но с Валдаем - это жалко и непонятно. Пусть бы стоял музей, тем более с позицией КП. Народ бы туда ездил с охотой. Остается только сожалеть
Я не говорил, что экспозиция - хлам, хотя бы из личного уважения к военной технике. В данном случае я имел ввиду лишь глагол от этого слова. Но что касается "что смогли сберечь", то думаю, что это необъективно. Сберегать можно что-то совсем редкостное, а глядя на фото различных современных музеев на пространстве бывшего СССР или отдельных демилитаризированных "памятников" на улицах городов создается впечатление, что их ставили там по принципу оригинальности. Такие объекты конечно должны в принципе играть свою роль в развитии патриотизма, но это когда их видишь не на каждом шагу, а в определенном месте и в соответствии с историей и предназначением этого места, а не просто в сквере. Вот скажем музейная выставка военной техники в Бресте или памятник "Линии Сталина". К чему там выставлена техника, которой в 1941 году быть никак не могло? Такое же впечатление у меня, как военного человека, вызвал вид уличной экспозиции в Первомайске. Что других музеев по родам войск нет что -ли? Ну, а если это всё таки музей "холодной войны" на базе позиции РВСН, то тогда сдаюсь. Для сшибания денег со зрителей вполне сойдет. А лишнюю военную технику нужно всё таки утилизировать на металл. Не нужно её позорить. От простаивания на открытом воздухе она "течёт", теряет свой внешний вид, а это куда хуже смотрится и вызывает ненужную в этом случае жалость. На мнении своем разумеется не настаиваю.не стоит хламом называть экспозицию в Первомайске
Про такую двойную укладку и особенно списание поврежденного кабеля слышать не приходилось. У нас в полках, которые имели точки на Владимирском ополье - про случаи повреждений кабеля в полях вроде не говорили. А вот там, где была лесная зона в сочетании с прогалами и оврагами - такие "задевания" время от времени случались. На вертолете туда не летали конечно, а на ГТСМ или ЗИЛ-157 выезжать приходилось....- если после укладки строительной длины замеряли и были повреждения герметичности - просто рядом клали еще один, поврежденный просто списывали
думаю, что при возможности выбирали максимально ограниченные к обработке поля, прорубали просеки в лесах
....вылетал силовая группа на вертолете и ждала обслуживающих связистов для ремонта
сам лично открывал свинцовые муфты, в которую была заложена бумажка с информацией об ответственном монтажнике, кто выполнял работы
вот тут не согласен , как раз в в/ч идет неглубокО в зависимости от кабла имножества других факторов ,может вообще по поверхности идти ,лично видел на 300 в Карелии ,и тут тоже учитывать кто дает команду и как исполняют ,нормативы несоблюдаються ...имхо это все легенды про сверхгубокие заложения кабелей связи и силовых
может по территории самих объектов и в местах ввода в заглубленные и шли
но, например, глубоко закопанный силовой кабель будет плохо охлаждаться или сложно будет ремонтировать
обычно укладывают 0,7м силовые, 1,2 метра связные траншеи обычно
у военных на большие расстояния на бронированные кабели типовыми варианты укладки были запахивание специальным плугом, страна была богатая - если после укладки строительной длины замеряли и были повреждения герметичности - просто рядом клали еще один, поврежденный просто списывали
думаю, что при возможности выбирали максимально ограниченные к обработке поля, прорубали просеки в лесах
но и обратная ситуация - старались идти вдоль дорог для удобного доступа при эксплуатации
удивлен был, когда свинцовый бронированный кабель прям по центру города Подольска в стесненных условиях из Видного на Паровоз был построен
слышал, как на некоторые аварии ответственных кабелей вылетал силовая группа на вертолете и ждала обслуживающих связистов для ремонта
сам лично открывал свинцовые муфты, в которую была заложена бумажка с информацией об ответственном монтажнике, кто выполнял работы