Открытый вопрос к Veter'у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасно, что порядок наказаний за нарушения Правил форума модераторами теперь идентичен таковому для остальных пользователей.

Внимание, вопрос:
почему порядок применения наказаний за нарушения к различным модераторам неидентичен?

Поясню: за единичный случай публикации личных данных забанены Кирус и Темнокот, за единичный случай сознательного флуда забанен Вердог, за единичный случай малопристойной темы была забанена Лана, но за многочисленные систематические и неоднократно обжалованные проявления хамства и неуважения как к пользователям, так и к модераторам, а также за прямые и завуалированные оскорбления не банят Джекки.

Прошу Ветра ответить в этой теме, потому что личные сообщения доступны для прочтения только мне, а данный вопрос волнует, уверена, не только меня.

Да, волнует. Мне тоже в голову полезли не самые лучшие мысли, но ПОКА что воздержусь.

уважаемая селингари,ответ на свой вопрос вы найдете в ГТ в одном из стаканов белой краской постарались

Селинжари, да бесполезно тут что либо... Какой раз как я так и все остальные говорят, что кавес уже давно сгнил. Дальше ехать некуда как сгнил. Вот он гниет и разлагается, этот процесс будет идти скорее всего все время, пока будет проплачен домен. С кавеса уходит все больше и больше народу, остальные заходят тупо почитать флуд, потроллить и постебаться. Это уже не форум, это его остатки. Что либо писать и говорить тут бесполезно. Джеки как и был, так и остался и банить его никто не будет. Согласовано что-то там у них с администрацией значит, давно уже всем понятно... Вот.

men_kissing_2005-03-02.JPG

Как-то так, я полагаю :-D

в место сна я потратил час в попытке разобраться что же тут происходит и пытаясь(отстранясь от личного отношения к участникам конфликта ) понять кто же все таки больше прав ]:->
вот и возникло маленькое по моему конструктивное предложение
а нельзя сделать для модераторов акаунты модератор1 .2.3...10
запретив при этом кроме кроме лиц участвующих в модерирование форума использовать в нике слово модератор.
это позволит разделить ответственность за нарушение различных правил форума между личным аком пользователя и служебными обязанностями
то есть под своим аком модератор отвечает(создает) в различных темах
и высказывает свое ЛИЧНОЕ мнение
а когда надо исполнить СЛУЖЕБНЫЕ обязанности он работает и ПИШЕТ со служебного ака
соответственно разделяются и нарушения служебные и личные
ну и в идеале модератор 1 не знает кто на форуме модератор 3

Лучше устроить революцию с переизбранием модераторов.
Нормальный админ должен интерисоваться мнением форумчан.

в место сна я потратил час в попытке разобраться что же тут происходит и пытаясь(отстранясь от личного отношения к участникам конфликта ) понять кто же все таки больше прав ]:->
вот и возникло маленькое по моему конструктивное предложение
а нельзя сделать для модераторов акаунты модератор1 .2.3...10
запретив при этом кроме кроме лиц участвующих в модерирование форума использовать в нике слово модератор.
это позволит разделить ответственность за нарушение различных правил форума между личным аком пользователя и служебными обязанностями
то есть под своим аком модератор отвечает(создает) в различных темах
и высказывает свое ЛИЧНОЕ мнение
а когда надо исполнить СЛУЖЕБНЫЕ обязанности он работает и ПИШЕТ со служебного ака
соответственно разделяются и нарушения служебные и личные
ну и в идеале модератор 1 не знает кто на форуме модератор 3

Подобная идея используется на форуме "Моя Семья". Но там аудитория другая. Совершенно другая. Там эта идея прокатила. Здесь не прокатит.

Но вопрос был обращен к Ветру. Жду ответа. Хотелось бы дождаться.

Лучше устроить революцию с переизбранием модераторов.
Нормальный админ должен интерисоваться мнением форумчан.

Я за!
Пересмотреть модераторов стоило бы. Однозначно оставить Темнокота, Вердога, Ая Скавесова, Лану, Селинжари и Иван Стоуна, остальных пересмотреть как минимум.

Что же скажет Кальтербрунер ?:-D:-D:-D

А если серезно, оставте все как есть.
Пообщаться мы ходим на другие форумы...
А тут - чисто поржать...
Театр одного актера не дает скучать суровыми зимними ночами...

Просто плохо их знаю.

А флудераста Вердога, язву и циника Стоуна, промзонщика и обжору Скавесову ты знаешь хорошо? Их оставить??? Нет уж! Гнать - так всех! Колючей метлой! Просто месяца для того, чтобы всех узнать, маловато наверное... :-D

Товарищи, я конечно понимаю что у каждого форума своя уникальная политика модерации, правила, стиль общения, но для любого форума будет огромным минусом разборки модераторов между собой и с администрацией, если уж такие проблемы имеются, то идти они должны в скрытом разделе, а не на глазах у всех. Пользователи должны думать что все модераторы и администрация-это одна команда, а не пучек интриг.

А чего, очень даже весело- последнее время форум напоминает Happy Tree Friends. C нетерпением ждем очередную серию.

А флудераста Вердога, язву и циника Стоуна, промзонщика и обжору Скавесову ты знаешь хорошо? Их оставить??? Нет уж! Гнать - так всех! Колючей метлой! Просто месяца для того, чтобы всех узнать, маловато наверное... :-D

А ты предлагаешь оставить Джеки?!:-D Нет уж, спасибо! Очень уж сильное влияние с его стороны идет...

Вот я подумал и решил присоедениться к вопросу Селингари.
лично у меня складывается впечатление что у нас есть обычные модераторы, а есть блатные, которым можно нарушать правила, оскорблять других пользователей и модераторов.
будем называть вещи своими именами, я говорю конкретно о Джекки.
ещё когда я был модератором он высказывался о том что я не умею думать и тому подобные высказывания в свой адрес.
на просьбу урегулировать Наш администратор всегда покрывал "блатного модератора", и лишь однажды он принёс мне "формальные извинения" признав что (дословно) "физически думать я умею.

он же многократно хамил, втч девушке (конкретно Лане)
Ветер опять же спустил всё на тормозах.

наконец мы докатились до прямых оскорблений и угроз.
сначало он угрожал и оскорблял по личке (например из известных мне случаев Ярославу). Потом уже дошло не только до лички.
Джекки оскорбил меня и угрожал физической расправой.
а началось всё с фантазий Джекки по поводу моих сексуальных предпочтений, что я тоже считаю не достойно модератора.
к сожалению дословные цитаты и сделаный принскрин выложить не могу, но если кто то сильно захочет может быть поделюсь картинкой а может и нет чтоб не забанили за распространение )) %-)

Итак вопрос: может ли человек хамящий, грубящий, оскорбляющий других, угрожающим им быть модератором форума ??

может хватит Ветру отмалчиваться, пусть он прямо скажет: не считаю действия Джекки нарушениями, жалобы рассматривал, состав преступления не выявлен.
(идея высказана Вердогом)
думаю Ветер и так читал все "перлы" от этого модератора и представлять в доказательства цитаты не надо.

вообщем я считаю что Джекки не мессто в модераторском составе !

позднее я продолжу если не забанят %-)
ещё есть что сказать и спросить ;-)
и между прочим "строго по теме" открытого письма Ветру :-X

Хочется поросить если забаните сообщите в личку по какому пункту придрались и на сколько 8-)

1. Первый из модеров кто был наказан ( и сделал выводы) был Джеки.
2. Если Кузьма воспринял фразу Джеки о том что при встрече ему , Кузьме, будет что-то высказанно в лицо, как
Джекки оскорбил меня и угрожал физической расправой
, то это говорит скорее о Кузьме и его мировосприятии. Тут я ничего не могу сделать. Значит он так воспринимает мир.
Подтверждаю -
не считаю действия Джекки нарушениями, жалобы рассматривал, состав преступления не выявлен.
P.S. Не понимаю что мешает тому же Вердогу, Селингари, да и Кузе, собственно говоря, позвонить и спросить меня. И если про Кузьму понятно - почему бы не выйти на площадь с транспарантом - посмотрите ВСЕ какой я герой, то уж мотивацию Вердога я не понимаю совсем.
P.P.S. И совсем напоследок - модератор сам ПОКАЗАТЕЛЬНО нарушающий правила
Виртуал Вердога - Присоединяюсь к вопросу, признавая совершенно справедливым свой бан
- это как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху