Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По твоему (да любому) нику можно вычислить конкретного человека.
Паранойя?
тут идея появилась, ведь скоро Кавес-пати, многим так хотелось бы увидеть некоторых членов администрации вживую. например Ветра и Джекки.
не получаетсяЦитата:любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), позволяющая его идентифицировать, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.
читать же надо, а не беспощадно дербанить на удобные цитаты.
по адресу, по виртуалам вполне можно вычислить обладателя. что и было сделано. ага. ня.
Мораль! Прежде всего мораль! И этика!
Ветер считает что фраза что угроз не было
однако почемуто почти все прочитавшие посчитали данную формулировку именно угрозой, ладно оставим это на совести одмина. если он хочет и дальше полкрывать беспредел то ладно.
своеим ответом в прошлой теме Ветер навёл меня на одну мысль.
как я понял из этой фразы оскорблением ты формулировку "моральный урод" тоже не считаешь ? так ?
и я могу безнаказано называть так что тебя, что любого другого пользователя на ресурсе ?
я правильно понял ??
объясните пожалуйста :-X
кроме того вместо прямого ответа на вопрос очень классно уйти от разговора закрыв тему.
я могу привести ещё не один и не 2 примера служебного несоответтвия Джекки
??
неужели так трудно признать правду ?
товарищ администратор ответьте пожалуйста на вопрос![]()
я бы не стал кого попало называть хорошим словом "Товарищ"
По просьбе Темнокота (присоединяюсь к вопросу):
http://caves.ru/showpost.php?p=523789&postcount=50
- можно внятное объяснение термина "личная информация"?
(день рождения Хмыря? список приглашенных на него гостей?)
и как личная информация соотносится с ником на форуме?????
Ветер считает что фраза что угроз не было
однако почемуто почти все прочитавшие посчитали данную формулировку именно угрозой, ладно оставим это на совести одмина. если он хочет и дальше полкрывать беспредел то ладно.
своеим ответом в прошлой теме Ветер навёл меня на одну мысль.
как я понял из этой фразы оскорблением ты формулировку "моральный урод" тоже не считаешь ? так ?
и я могу безнаказано называть так что тебя, что любого другого пользователя на ресурсе ?
я правильно понял ??
объясните пожалуйста :-X
кроме того вместо прямого ответа на вопрос очень классно уйти от разговора закрыв тему.
я могу привести ещё не один и не 2 примера служебного несоответтвия Джекки
??
неужели так трудно признать правду ?