Открытие сезона

я кстати подозреваю что если б какие нибудь бомжи просекли эту помойку то они б на ней озолотились :)

жеесть и я там была, ужас какой

Стиптиз в БК. Последнее парное выступление - собенное СПС. Компроматов от Царя не дождетесь.
Тотальное нажиралово и постоянная транспортировка пьяных тел по штрекам. Волоки... А оно вообще без волоков проходило? Меня чайник один лично на волок с 2х пакетов пластикового говна в Гр.№13 вывел.
Довольно мирное подземное Безумие, кароч:-)

Лисаниэль, не злись на Штыка, пуззь флудит, раз считает себя самым понтовым. не парься. а стриптиз в БК я как-то упустил, вернее шел, шел, и не дошел... Маньяк, как стоялось в гроте?

Лисаниэль, вместо того, чтобы флудить на форуме и шляться по гостям за выпивкой (как собственно в последнее время с тобой и случается), лучше бы ползала, систему узнавала.

Хотя ползание по гостям тоже способ узнавания системы...

Хотя, если я к кому в гости и заходил на открытие, то был трезвым, и коли получу предложение в будущем зайти в гости, то дорогу найду. А найдёшь ли ты? Или тебя до скончания веков будут водить по системе?

Грустно всё это:-(

Лисаниэль, вместо того, чтобы флудить на форуме и шляться по гостям за выпивкой (как собственно в последнее время с тобой и случается), лучше бы ползала, систему узнавала.

Хотя, если я к кому в гости и заходил на открытие, то был трезвым, и коли получу предложение в будущем зайти в гости, то дорогу найду. А найдёшь ли ты? Или тебя до скончания веков будут водить по системе?

вот оно

открыты тайны мадридского дворца

мая плакать просто плакать

события приняли новый поворот, что же будет дальше, смотрите в следующих сериях

Меня никто по системе не водит, я сама хожу, куда хочу, мне с Саруманом просто веселее и интереснее (мы с ним друзья, и вообще я со всеми дружу и не на кого не обижаюсь), а в гостях я давно не была с дня рождения Мудрённого, и то после этого тока к Кузе зашла, потом одна ушла, так как обещала с вами стоять. И вообще я давно мечтаю снова одна забрасываться, а то тока соберусь, как все тащатся за мной. Да, я такая. И вообще я ещё чайник, могу водить народ, но отказываюсь от этого, считаю, что мне рано, и хожу с теми (или они со мной), кто больше в системе, чем ты и я, учусь у них, по карте не хожу давно, но карту на всякий случай имею с собой вдруг меня любопытство озарит как обычно, в какой нибудь шкурничик слазить, посмотреть что там. Ты давно уже не ходишь со мной, тока стоишь со мной, так что мало теперь что знаешь про меня. А между прочим Я - ТВОЙ ЧАЙНИК!!! Но походу тебе наплевать на своих чайников. Мне задолбали звонить искать твоих чайников. Теперь ещё и НТВ Чрезвычайно Опасные Происшествия мне звонят и задают куча вопросов, которые я смело обхожу. Остальное дома обсудим))))) 8-) А что про выпивку, ты сам такой раньше был, пока печень с почками не посадил:-D вот и учитесь потом у своего проводника)))

PS Ясь, извини, что вынесла всё на народ,но я всегда за себя могу постоять...ты знаешь меня...И я всегда говорю правду...Последние события меня омрачили и откуда НТВ и другой посторонний народ не из Сьян знают мой номер телефона!!!:-D

Последнее редактирование:
Вообщем открытие было на ура, Фаершоу, Дискотека, ОПВ и т. д. Всем спасибо!!! Мы с Саруманом не нажирались, у нас это не получается, да и не хотим пить особо, поверхности хватает, просто адреналин в крови поднялся вот и зажгли. Увидимся в системе. Если что, пишите в аську))))

Меня никто по системе не водит, я сама хожу, куда хочу, мне с Саруманом просто веселее и интереснее (мы с ним друзья, и вообще я со всеми дружу и не на кого не обижаюсь), а в гостях я давно не была с дня рождения Мудрённого, и то после этого тока к Кузе зашла, потом одна ушла, так как обещала с вами стоять. И вообще я давно мечтаю снова одна забрасываться, а то тока соберусь, как все тащатся за мной. Да, я такая. И вообще я ещё чайник, могу водить народ, но отказываюсь от этого, считаю, что мне рано, и хожу с теми (или они со мной), кто больше в системе, чем ты и я, учусь у них, по карте не хожу давно, но карту на всякий случай имею с собой вдруг меня любопытство озарит как обычно, в какой нибудь шкурничик слазить, посмотреть что там. Ты давно уже не ходишь со мной, тока стоишь со мной, так что мало теперь что знаешь про меня. А между прочим Я - ТВОЙ ЧАЙНИК!!! Но походу тебе наплевать на своих чайников. Мне задолбали звонить искать твоих чайников. Теперь ещё и НТВ Чрезвычайно Опасные Происшествия мне звонят и задают куча вопросов, которые я смело обхожу. Остальное дома обсудим))))) 8-)

PS Ясь, извини, что вынесла всё на народ,но я всегда за себя могу постоять...ты знаешь меня...И я всегда говорю правду...Последние события меня омрачили и откуда НТВ и другой посторонний народ не из Сьян знают мой номер телефона!!!

Начнем с того, что а) ЧАЙНИК МОЖЕТ ВОДИТЬ ЧАЙНИКОВ????????
б) После того, как тевой след вечно теряется к ночи... я молчу, в отличие от тебя я культурней.
в) Мне не насрать на чайников. Только вот МОИ чайники НЕ ходят по системе ПОД ГРИБАМИ и послэто этого НЕ уходят ЧЕРТ ЗНАЕТ куда ЧЕРТ ЗНАЕТ с кем, что я потом полтора часа вызнаю где ты и что с тобой.

З.Ы. Извиняться не собираюсь

Начнем с того, что а) ЧАЙНИК МОЖЕТ ВОДИТЬ ЧАЙНИКОВ????????
б) После того, как тевой след вечно теряется к ночи... я молчу, в отличие от тебя я культурней.
в) Мне не насрать на чайников. Только вот МОИ чайники НЕ ходят по системе ПОД ГРИБАМИ и послэто этого НЕ уходят ЧЕРТ ЗНАЕТ куда ЧЕРТ ЗНАЕТ с кем, что я потом полтора часа вызнаю где ты и что с тобой.

З.Ы. Извиняться не собираюсь

Хорошо, ты сам сказал однажды, что я могу водить чайников, это раз, след мой теряется, так же как и твой, мне что одной нельзя походить, а то что ты вынгосишь семейные разборки на показ (я же себя защищаю, потому что больше некому это сделать), с твоей стороны это некультурно. Про грибы это было случайно, я тогда не хотела забрасываться, но система тянула меня, и то я была в адеквате. А вот твои чайники под травой и гашем шатаются, сам знаешь кто. На этом тему закрываю:-P

У всех прошу прощение за эту разборку на кавесе, которой не должно было быть.

Назад
Сверху