Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЫЫЫЫ круто, чайники под грибами водят чайников, которые под травой. надо срочно ехать в Сьяны, там круто ))))
не, ну а секс-то был?
Хорошо, ты сам сказал однажды, что я могу водить чайников, это раз, след мой теряется, так же как и твой, мне что одной нельзя походить, а то что ты вынгосишь семейные разборки на показ (я же себя защищаю, потому что больше некому это сделать), с твоей стороны это некультурно. Про грибы это было случайно, я тогда не хотела забрасываться, но система тянула меня, и то я была в адеквате. А вот твои чайники под травой и гашем шатаются, сам знаешь кто. На этом тему закрываю
У всех прошу прощение за эту разборку на кавесе, которой не должно было быть.
МОИ чайники ПОД ГАШЕМ не шатаются. Ни один.
Если не знаешь чем отбить, не выдумывай муру
А как же Вася Монстр??? Или после двух месяцев а может и чуть больше ты не считаешь его своим чайником??? Он сам заявлял, что он твой чайник, кто его взял когда-то под своё крыло? Я что ли?
Извиняюсь перед модераторами.
На прочие наезды отвечать не собираюсь. Скучно, когда человек не понимает, что его понты - это лишь воздушный шарик.
Ясь, ты срёшься как малолетняя девачка. или ты и есть малолетняя девачка?
Это давно в прошлом))) И это не я чайников накуривала, а они меня пытались, но у них ничего не получилось, и тогда я мало что знала это была моя вторая или третья заброска))) И вообще я давно бросила это дело, так как мне это не покайфу, мне хватает адреналина в крови, и давно не общаюсь с теми людьми...А на данный момент я преверженец старых традиций, и если буду водить чайников, то адекватных и воспитаю из них хороших спеликов, но пока рано, сначала сама хочу стать таким.
Да кстати на открытие было доказано, что почему то Администация Сьянам не нужна, а я считаю что пора наводить порядок..., но один вернее уже два в поле не воин...:-(
А кто хочет снова притащить этого чайника?
Ты говоришь так, будто КРОМЕ тебя НИКТО не будет адекватных водить.
Тем более что Сьяны - давно уже помойка, куда ходят побухать.
всё закрыли тему. Скучно с вами
Я чайников больше не вожу, так как знаю что за чайника как минимум год жопой собственной буду отвечать, что бы он не натворил...
Продолжаю говорить, что в Сьянах "что-нибудь натворить" происходит постоянно. Не за чайника надо год отвечать, а чайника по другому выбирать.
Кстати, вопрос: как в Сьянах можно спеликом стать? Скорее сопьешся раньше ИМХО.
Я летом в спецшколу иду, сдавать на спелестологию, альпинизм и так далее...
Эх, Вася, Вася... И ремонт ты делаешь и то и сё... как ты всё вообще успеваешь...
Ловлю на слове и только попробуй потом не пойти.