Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да- больше от выпивки :-Dи что то мусора от еды там маловато...
жеесть и я там была, ужас какой
Лисаниэль, вместо того, чтобы флудить на форуме и шляться по гостям за выпивкой (как собственно в последнее время с тобой и случается), лучше бы ползала, систему узнавала.
Хотя ползание по гостям тоже способ узнавания системы...
Хотя, если я к кому в гости и заходил на открытие, то был трезвым, и коли получу предложение в будущем зайти в гости, то дорогу найду. А найдёшь ли ты? Или тебя до скончания веков будут водить по системе?
Грустно всё это:-(
вот оно
открыты тайны мадридского дворца
мая плакать просто плакать
Лисаниэль, вместо того, чтобы флудить на форуме и шляться по гостям за выпивкой (как собственно в последнее время с тобой и случается), лучше бы ползала, систему узнавала.
Хотя ползание по гостям тоже способ узнавания системы...
Хотя, если я к кому в гости и заходил на открытие, то был трезвым, и коли получу предложение в будущем зайти в гости, то дорогу найду. А найдёшь ли ты? Или тебя до скончания веков будут водить по системе?
Грустно всё это:-(
Меня никто по системе не водит, я сама хожу, куда хочу, мне с Саруманом просто веселее и интереснее (мы с ним друзья, и вообще я со всеми дружу и не на кого не обижаюсь), а в гостях я давно не была с дня рождения Мудрённого, и то после этого тока к Кузе зашла, потом одна ушла, так как обещала с вами стоять. И вообще я давно мечтаю снова одна забрасываться, а то тока соберусь, как все тащатся за мной. Да, я такая. И вообще я ещё чайник, могу водить народ, но отказываюсь от этого, считаю, что мне рано, и хожу с теми (или они со мной), кто больше в системе, чем ты и я, учусь у них, по карте не хожу давно, но карту на всякий случай имею с собой вдруг меня любопытство озарит как обычно, в какой нибудь шкурничик слазить, посмотреть что там. Ты давно уже не ходишь со мной, тока стоишь со мной, так что мало теперь что знаешь про меня. А между прочим Я - ТВОЙ ЧАЙНИК!!! Но походу тебе наплевать на своих чайников. Мне задолбали звонить искать твоих чайников. Теперь ещё и НТВ Чрезвычайно Опасные Происшествия мне звонят и задают куча вопросов, которые я смело обхожу. Остальное дома обсудим)))))
PS Ясь, извини, что вынесла всё на народ,но я всегда за себя могу постоять...ты знаешь меня...И я всегда говорю правду...Последние события меня омрачили и откуда НТВ и другой посторонний народ не из Сьян знают мой номер телефона!!!
Начнем с того, что а) ЧАЙНИК МОЖЕТ ВОДИТЬ ЧАЙНИКОВ????????
б) После того, как тевой след вечно теряется к ночи... я молчу, в отличие от тебя я культурней.
в) Мне не насрать на чайников. Только вот МОИ чайники НЕ ходят по системе ПОД ГРИБАМИ и послэто этого НЕ уходят ЧЕРТ ЗНАЕТ куда ЧЕРТ ЗНАЕТ с кем, что я потом полтора часа вызнаю где ты и что с тобой.
З.Ы. Извиняться не собираюсь