Открытие сезона

во-первых, меня никто не трахал. Во-вторых, научись нормально разговаривать, а не как деревенский пацан. В-третьих, за слова надо отвечать...:-D

ахахаха поржал. а я и есть деревенский пацан, а то что тебя не трахали, так это тебе минус. кстате, "за слова отвечают" на зоне. ты сама-то давно откинулась? по малолетке мотала небось, да?

никто там не трахался, по крайней мере в БК.
а вот до спелеостритиза до без последних меховых трусов дело докатилось

То ли я за 2 года изменилась, то ли все позабыла, но что-то я не получила никакого удовлетворения от заброски. :_(

ахахаха поржал. а я и есть деревенский пацан, а то что тебя не трахали, так это тебе минус. кстате, "за слова отвечают" на зоне. ты сама-то давно откинулась? по малолетке мотала небось, да?

За слова отвечают везде, и к девушкам относятся с уважением!!!

а что ты сделала ,чтоб я относился к тебе с уважением? побухала в сьянах и нафлудила на форуме?

Я мало пью,и пью тока для согрева, люблю гулять по сьянам, собираю мусор на ОПВ, Аристарха чищу, было дело два штрека почистила полностью, я не бухать лезу в Сьяны...в отличае от некоторых...:-E

А кавес в данный момент сборище "....", и я сегодня в первый раз что то здесь написала, чтобы поинтересоваться впечатлениями от открытия сезона, а флудишь здесь видимо ты причём постоянно вон у тебя какая статистика уже за 5000 перевалило:-D

я кстати тоже постоянно что то выношу на помойку из системы, потому как несознательных личностей полно, мусору хватит на всех, а то что в колоннике на тусе отрывались - так то ж открытие

я кстати тоже постоянно что то выношу на помойку из системы, потому как несознательных личностей полно, мусору хватит на всех, а то что в колоннике на тусе отрывались - так то ж открытие

Что то все на словах и в интернет такие белые и пушистые ...

А на деле срач всё равно остаётся 8-)

Я мало пью,и пью тока для согрева, люблю гулять по сьянам, собираю мусор на ОПВ, Аристарха чищу, было дело два штрека почистила полностью, я не бухать лезу в Сьяны...в отличае от некоторых...:-E
Девочка, я аж прослезился от умиления :_(

согласен, флуд, эт как с волоком, большая часть не признается что поставили, так жи и с мусором - все его выносят....

Назад
Сверху