Открытие сезона в Сьянах

• Автор темы Автор темы KALIYAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PLAstic написал(а):
Да, в плане людей мне это открытие понравилось. У вас чудесно посидели. Интересно, вы потом вспомнили, что с вечера оставили недопитые поллитра? И если вспомнили, то какова их судьба? :)
ты знаеш вспомнил Кэп и пилот но слава они не допили та что при желание можно ее договорить до конца!!!

жалко что вы уехали Черные лифты и все такое а вот поработал ты у себя там круто красота такая как во дворце!!!!

Все было просто суперски! Очень понравилось! Давно так не забрасывался. И выпили, и погуляли, и на гитаре поиграли, и в штреке повалялись, и в спальнике поспали. Все было супер, побольше бы таких забросок!!! :P

Ты забыл, что к нам обещал зайти. Не зашёл. :( А я водки приносил... Пришлось обратно в город тащить... :'(

К вам в грот? Заходил, только там никого не было. Я в штреке рядом лежал пол часа  ;)

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
ты знаеш в воскресенье с утра пиво появилось!!!
они тормаза надо им на саит к нам залазить
Ну да, конечно так они сюда и повалили гурьбой! Проще доску объявлений вкопать, и на нее регулярно вывешивать объявы с ближайшими "мероприятиями" =)

Шурик написал(а):
Все было просто здорово только у меня и Найка все тело болит, у меня с непривычки а Найка Сержант избил ногами. (Найк это собака)
Значит мы с тобой на журнале виделись!!! Я собаку твою помню)))

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
погода хорошо !!!!!!!!
но ты куда ездила в систему или на солнце поглазеть!!!!

Перед тем как вылезти (на час - два) наружу мы с подругой учились самостоятельно ходить по системе, чем и занимались в течение 4-х часов!!! :P ;D А потом выбросились за пивом на поверхность, и из-за хорошей погоды решили купленное нами пиво распить на склоне... :)

Вот! ;D

Народ, соррьки за оффтоп, а товарища suicide'a кто и когда в последний раз видел хотябы на этом форуме????

Чёйто все молчат про дискотеку, а помоему кое каму там положенны особые респекты ;D

особый респект тока организаторам. ощущение праздника было. звук и свет неплохой.

На всю жизнь запомню гр. Любовь-Сыро и холодно!!!!!!огр сасибо Пластику плохо что вы выбросились в сл раз с тебя поход в Черные лифты!! ты помниш??в след раз водка и торт с меня!!!!!!!!!!и вафли !!!=)

Orlandina написал(а):
Наверное сказалось мое долгое отсутствие в подземле, но очень душевно сходили. Мне очень-очень понравилось. Отдельное спасибо за дискотеку - давно так не плясала. Все болит, но впечатления остались очень приятные. Всех была рада видеть.

Мадмуазель,могли бы на дискотеке и подойти. Стыдно !

На этом открытии чёй-то все на чайников "уй положили - несчастные ходили по всем зелёнкам парачками и с каменными лицами - типа нам ничё не надо, мы сами по себе...., Пилот только успевал рейсы водить.

С Зомбаком весело получилось - хожу, гуляю, куда не сверну - везде на него натыкаюсь, первые два дня - он вообще с трансом ходил.  На третий день сижу с другом на филях, зомбака вспоминаю, тут минуты через две опять он появляется! - Угар тот ещё был.

Насчет магазина: мы когда в четверг с утра шли и встретили хозяина Гринхауса-я его предупредил чем стоит затариться ;D
Он в свою очередь просил предупреждать заранее ::)

Lazutkin написал(а):
Мадмуазель,могли бы на дискотеке и подойти. Стыдно !
Сударь, Вы так самозабвенно и грандиозно выплясывали неописуемые па, в окружении прекрасных дев, что я, со своей природной скромностью, просто не решилась нарушать сию идиллию...

А что за люди с микрофоном и камерой там ходили? Мы на выброске их встретили, они ожесточённо допрашивали тех, кто выбросился перед нами.

млин!штыковский!говорю же!нормальные!они для программы адреналин (кажеться) снимали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху