Отделите военку от промзоны в отдельный раздел

• Автор темы Автор темы rot
  • Дата начала Дата начала

Отделить промзону от военки?

• Да

Голосов: 23 52,3%
  • Нет

Голосов: 21 47,7%

• Всего проголосовало
    44
MoroK написал(а):
Что,товарищу звёздопогонному не нравятся когда в вереном ему разделе на предмет палева попадаются всякие заводики,от работы отвлекает? ;D ;D ;D

Нет. Он просто по фоткам не может определить его это объект или деревенский сортир. А отсюда нагоняи от начальства за плохое знание предмета.

Коллеги!
Хорошь дурью маяться ....

В калбасном магазине возможно и важно, что докторская колбаса бывает либо в натуральной, либо синтетической оболочке ...

Предлагаю отделить военку от промзоны.
В военке отделить ЗРК от В/Ч
В ЗРК отделить С-25 от С-300
в в/ч отделить проходную от казармы
В С-300 отделить Пусковую от сортира
В казарме отделить койки от кухни.
В сортире отделить дверь от очка
;D ;D
+100

Итого: категорически не от делять.
Это будет ошибкой и лишним гимором ...

Ещё один аргумент "против": допустим, нашёл кто-то в лесу остатки бетонного чего-то. Что это - неясно, то ли свечной заводик недостороенный или раздестроенный, то ли остатки чего военного. Пример - обсуждаемый сейчас в Промзоне объект с "конструкциями типа ШПУ". Единого мнения о его назначении нет. Любой неленивый человек, порывшись, найдёт там массу схожих тем: человек сфотал нечто, думал, брошенная ракетная база, а это цементный завод :) Модеры заколебуться переносить темы, бросят это дело, и будет вместо одного раздела 2 одинаковых.
А аргументы типа "я люблю промзону, а на военку смотреть не хочу" - несерьёзны. Ну нельзя ж чтоб всё в рот клали, надо ж хоть какие-нить усилия прикладывать - например, тему просмотреть :)
Ещё раз: давайте не будем распыляться.
weeck написал(а):
И вообще, народ- хорошь бредить! Давайте лазать! А то Мегас всех заразил- сидят токо и думають: чего бы то это ещё на кавесе поменять, удалить да добавить! ;D
+1!

Я против. Потому что:
1) Почитать интересного и так почти нечего если разделить разделы то качественного контента , которого с трудом хватает на один раздел, будет точно не хватать на два.
2) Потому, что на мой взгляд суть не в том, гражданский объект или нет а в его сущности и в контексте его свойств. А сущностенй я вижу только пять - Диггерство, Спелестология, Спелиология, Краеведение, а вот то что не входит в перые сущности и есть промзона . Как назвать не важно, но суть мысли думаю понятна.

Ребят!!Я хоть и недавно с вами, но присоединяюсь к мнению Глеба и Бубла, но причину укажу ещё одну. В нашей замечательной стране практически вся промышленность работала на войну, и именно здесь создавалось всё самое интересное. И часто какой-нить захудалый заводик типа ЖБИК вместе с бетонными плитами делал арочные своды для укрытий с200. Список можно продолжать сколь угодно долго. И без разницы, гражданский или военный обьект, если интересно снято и рассказано!!

Назад
Сверху