von_Pfurz 28 Июн 2011 #1 На запчасти или для восстановления. Неисправен шторковый затвор. Подарю исправный ЭЛТ монитор 19 дюймов - Samsung Syncmaster 9556& Пишите в личные сообщения.
На запчасти или для восстановления. Неисправен шторковый затвор. Подарю исправный ЭЛТ монитор 19 дюймов - Samsung Syncmaster 9556& Пишите в личные сообщения.
Поп Гапон 28 Июн 2011 #2 Стекло у него какое? Мне бы под 42 стеклышко чтобы переходник не валялся. Угощу пивком.
von_Pfurz 28 Июн 2011 #3 Поп Гапон написал(а): Стекло у него какое? Мне бы под 42 стеклышко чтобы переходник не валялся. Угощу пивком. Нажмите для раскрытия... Уточню - сообщу.
Поп Гапон написал(а): Стекло у него какое? Мне бы под 42 стеклышко чтобы переходник не валялся. Угощу пивком. Нажмите для раскрытия... Уточню - сообщу.
von_Pfurz 29 Июн 2011 #6 Поп Гапон написал(а): Окей, я наберу сегодня, вчера забегался и не успел Нажмите для раскрытия... Опоздали, батинька.... Если сегодня не заберут, отдам Вам))
Поп Гапон написал(а): Окей, я наберу сегодня, вчера забегался и не успел Нажмите для раскрытия... Опоздали, батинька.... Если сегодня не заберут, отдам Вам))
Вердог 30 Июн 2011 #7 Забрали вчера. Von_Pfurz, спасибо! И за вещи, и за очень позитивное общение) ...Тему закройте...
Вердог 1 Июл 2011 #9 Ну уж прости...)) Что-то подорвало меня на эти 2 предмета в паре, да еще и попутный ход в те примерно края был)
Ну уж прости...)) Что-то подорвало меня на эти 2 предмета в паре, да еще и попутный ход в те примерно края был)