Опрос: когда откажемся от залаза?

• Автор темы Автор темы Envy
  • Дата начала Дата начала

См в тексте

• Замок на дверце вши.

Голосов: 18 5,8%
  • Слегка заваренная дверца.

Голосов: 5 1,6%
  • Тщательно, от души заваренная по периметру дверца.

Голосов: 44 14,3%
  • Красный глаз сигналки.

Голосов: 58 18,8%
  • Хорошо повешенные датчики сигналки.

Голосов: 78 25,3%
  • Камера (скажите: "Чиииз!") мониторящая единственный залаз.

Голосов: 74 24,0%
  • Другой вариант (изложите его пожалуйста!)

Голосов: 31 10,1%

• Всего проголосовало
    308
сколько раз натыкался на движухи и камеры заканчивалось одним и тем же пополнением моей коллекции :-D . А так был прикольный один залаз сунулись на объект а там герма изнутри на замочек навесной закрыта , так взяли и открутили герму с петель замочек остался целый :-D , как помню по 4 болта на шарнир было.
За срыв датчиков и камер дедушка энви тебя накажет.
Для вскрытия гермы не всегда требуется домкрат,можно ломом постепенно отжать,и повреждений меньше.

tEnvy, стареешь не по дням а по часам. Сначала просто Envy был, потом дядюшка, теперь уже дедушка...

Сигналки просто не знаю, как обходить. Камера - в зависимости от того, как повешена. А вообще, больше всего роляет целесообразность проникновения и возможность применения арсенала вспомогательных средств и его наличия на данный момент. Если под рукой ничего нет, то и стальной листь на четырех болтах может остановить (хотя и не всегда :)).

пожалуй действительно только незантиресованность в залазе,а все эти пункты можно нучиться обойти и взять с собой того кто уже это хорошо умеет...надо внести в список как кто-то тут сказал о насильственный смене ориентации:-D вот такой пункт меня-бы заставил-бы подумать хорошенько,стоит лезть или нет:-D

Вообще, как итог, можно сказать с уверенностью,- остановит на 100% только одно: отсутствие собственно объекта. Ну, это когда ты весь такой нарядный и в предвкушении приезжаешь, а там- на поле крестьяне картошку копают....а, объект растащили и закопали, например. %-)
Или его там вообще реально никогда не было....

уж не знаю как эта система видеонаблюдения называется(я в этом не силен) но когда происходит какое-то движение человека в поле зрения камеры,его видно на черно-белом мониторе передвигающимся в красном квадратике,тут уж и любой охранник потерявший бдительность сразу очухается что что-то не то.вот это уже немного сложно пройти незамеченным.

уж не знаю как эта система видеонаблюдения называется(я в этом не силен) но когда происходит какое-то движение человека в поле зрения камеры,его видно на черно-белом мониторе передвигающимся в красном квадратике,тут уж и любой охранник потерявший бдительность сразу очухается что что-то не то.вот это уже немного сложно пройти незамеченным.

...есть более простая система: при движении картинки, красная точечка, например, в углу загорается.

В подъездах система ИТЕЛЕКТ .Человек проходит камера пишет ...

Видеодетекция

Нет движения- нет сигнала. Во-первых, основная масса камер имеет мертвую зону, всё зависит только от грамотности ее (или их, камер)расположения. Во-вторых, система как правило, срабатывает на скорость пермещения (и/или размер) объекта наблюдения, что тоже немаловажно.
P.S. А самая гадостная весч- датчик массы. Даже с самой гов...й камерой, он существенно (если не полностью) уменьшает шансы на успех.

Нет движения- нет сигнала. Во-первых, основная масса камер имеет мертвую зону, всё зависит только от грамотности ее (или их, камер)расположения. Во-вторых, система как правило, срабатывает на скорость пермещения (и/или размер) объекта наблюдения, что тоже немаловажно.
P.S. А самая гадостная весч- датчик массы. Даже с самой гов...й камерой, он существенно (если не полностью) уменьшает шансы на успех.

Видеодетекция - это не обязательно значит, что камеры включаются при движении (медленном\быстром). Вкратце на пальцах из последнего
В составе системы наблюдения есть камера установленная в помещении офиса, где стоит сейф. Также эта комната является проходной из одной комнаты в другую. Так вот тупо в проге системы вся картинка на мониторе разбивается на мелкую сетку и вручную программируется зона сейфа, то есть квадратики сетки вокруг сейфа забиваются красным цветом, дальше программируется реакция системы на попадание в зону отмеченную красными квадратиками.
В итоге имеем: При движении персонала в комнате мимо сейфа картинка на мониторе охраны не меняется, при приближении к сейфу на запрограммированное расстояние - картинка в увеличенном виде выводится на дополнительный (тревожный монитор) и подается звуковой сигнал.
Это один из самых примитивных примеров видеодетекции. Еще система видеонаблюдения может интегрироваться в охранную и пожарную сигнализации и т.п.

Последнее редактирование:
Гут. Не подумал, однако....:-)

Но вот вопрос: все эти действия, кроме, эээ... "интеллектуальных усилий" требуют, так сказать "технического обслуживания",- чем система сложнее, тем она нежнее... Т.е. в офисе, крупной компании, и т.д.,- это не предел фантазий, но вот на объектах...
Я выше выкладывал фотографию. Это транспортные ворота завода...по ремонту оборудования атомных подводных лодок. Ответ простой: местная подрастающая молодёжь очень любит играть там в футбол, охране на них по...., так как.... данная территория, на которой они играют, к заводу отношения НЕ имеет. Мячиком сбивают....
Что же касаемо отношения к самому серверу....это очень хорошо, что я смог отлепить радиатор от процессора, когда его чистил. Хотя это не мои должностные обязанности. Специалистов по обслуживанию на заводе нет, со стороны приглашать-.....денег жаль...
Я не думаю, что этот пример единственный.

Назад
Сверху