Опрос: когда откажемся от залаза?

• Автор темы Автор темы Envy
  • Дата начала Дата начала

См в тексте

• Замок на дверце вши.

Голосов: 18 5,8%
  • Слегка заваренная дверца.

Голосов: 5 1,6%
  • Тщательно, от души заваренная по периметру дверца.

Голосов: 44 14,3%
  • Красный глаз сигналки.

Голосов: 58 18,8%
  • Хорошо повешенные датчики сигналки.

Голосов: 78 25,3%
  • Камера (скажите: "Чиииз!") мониторящая единственный залаз.

Голосов: 74 24,0%
  • Другой вариант (изложите его пожалуйста!)

Голосов: 31 10,1%

• Всего проголосовало
    308
Чую, в этой викторине я оять выбрал неправильный ответ.
Ну, не везёт мне в лотереях.

Единственное что остановит - неинтересность обьекта. В остальном - можно очень долго обхаживать , высматривать , искать дырочки для залаза:)

То, что было сделано человеком, им же и дестроится:-)
лезть не стоит, если гимор при запале намного превосxодит позитив в случае успеxа

Грамотная сигналка намекает на немалый шанс на насильственную смену ориентации...

Другой вариант.
Имхо надо всеж проверять работопригодность сигналки. Наличие самого "глаза", камеры или датчика не говорит о том, что это не бутофория или просто временно не работает... а физические припятствия - "домкрат тяжелый, лом чугунный..."

=> Envy
" а Вы только опросы создаете, или на объектах тестите? - ряд совпадений навел на некоторые мысли..." - ответь в личку плз.)

Грамотные средства сигнализации, камера может и не рабртает вовсе...

=> Envy
" а Вы только опросы создаете, или на объектах тестите? - ряд совпадений навел на некоторые мысли..."

Хм, ну это скорее вопрос по мотивам типовых полос препятствий. :-) "Общая оценка отмороженности дигг-сообщества на сегодняшний день" ;-)

Меня остановит грамматная охрана периметра...с охраной и собаками! Эти наученые твари очень хорошо чуят адреналин диггера!

В зависимости от места и условий для меня это может быть, как прямо поставленный датчик, так и камеры. Также скоре всего остановил бы и хорошо-заваренный заоаз, т.к. не везде можно устроить дестрой.
А вообще-то, тут уже дали очень актуальный ответ; - может остановить факт того, что где-то рядом вас ждут и любят;)

У Энви очень милые всегда опросы. Вроде безобидные, но некоторые комментарии пользователей из определённого круга, характер некоторых фраз и разнообразные полунамёки заставляют предполагать что за каждым опросом скрывается понятная лишь небольшому числу народа реальная история.

А вообще-то, тут уже дали очень актуальный ответ; - может остановить факт того, что где-то рядом вас ждут и любят;)

Да, когда моя девушка грустно смотрит на меня перед каждым забросом...я всегда ее успокаиваю и говорю, что скоро вернусь (хотя всегда возвращаюсь под утро), хотя чертовски хочется в этот момент остатся с ней!

А я проголосовала за качественно заваренный залаз. Если он единственный, то меня это остановит =)

И вообще, я случайно в этом разделе.. простите меня)

на правах организации собственных мыслей

Всё зависит от объекта и так было всегда. Вспомним, например, сколько было замков в С. вынесено, сколько раз лист железный разбирался, а всё от лени (да, камеры там тоже есть).
Вспомним, например, Н. Хотя лучше и не надо.
Заваренный люк обычно останавливает почти всех, а заваренная решётка? Далеко не всегда.
Лично меня остановит и замок, если это было моё место, я лучше подожду полгода, пока всё уляжится. С другой стороны, обойти или просто прорвать можно любой периметр, если за ним недостаточно хорошо следят.
ВШи не только метрошные бывают 8-)
А если ещё и ВО сюда включать, как многие любят делать)))

Представим себе абстрактный Объект умеренной вкусности. "Просто инверсное место" не более.
(ясно что залаз в м2 будут штурмовать с попеременным успехом без оглядки на любые факторы а гнилой микробомбарь с крепким замком и полной разрухой видной сквозь дырку могут просто даже и не трогать)

Вопрос: Что для вас станет достаточным мотивом что бы оставить его в покое?

Пожалуйста, отвечайте ЧЕСТНО, сами за себя!

Ответы расположил примерно по возрастанию сложности проникновения.

сигналку обмануть не проблема, с чопами можно договориться, с военизированной охраной - тем более))) (ну как-как? попой об косяк! надо знать, как :-D )...
откажусь, если будет реальная угроза здоровью или жизни напарника.

Назад
Сверху