Опрос: Аморальщина, и мат на форуме и в чате.

• Автор темы Автор темы d0butsu
  • Дата начала Дата начала

Аморальщина, и мат на форуме и в чате

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Коготь, несомненно. Но имо несколько неправильно ориентироваться на данных товарищей, представляя их как создателей русского языка. Не говоря уже о том, чтоб ебать их творчеством мозги подрастающему поколению, и представлять их мировоззрение как светлое и правильное, не упоминая какой образ жизни они вели (в мои школьные годы это было именно так). Впрочем, это уже далеко от темы.

И да, про нерусских было сказано исключительно для контраста с "русская литература"

БАС, а что ты имеешь против классиков, их мата и их нетрадиционности в повседеневной жизни? В школьной программе рассматривают почему подваляющее большинство поэтов было наркоманами или алкоголиками? Вроде нет. Да и остальные общепринятые аморальные факты из их жизни не рассматривают. Рассматривают только основные факты из биографии, которые неразрывны с их творчеством. Тоесть достаточно отстранённо от быта и извращений с аморальщиной. Делается это для того, чтобы сформировать у школьника нормальное отношение к литературе. (Кислый, ау?)

Вообще смешно читать, как извращенцы и отщепенцы от социума обсуждают на
гoвнофоруме, общепризнанных классиков от литературы и обзывают их извращенцами.
На себя, не пробовали смотреть? БАС, ты считаешь себя нормальным? Зачем ты лазаещь? Сидел бы дома и... Может ты еще спортсмен, и не пьёшь ни капли, и куришь, и высоколитературно материшься?
Кстати классикам до всех вас дела нет, они все умерли. А у вас еще могут быть дети.

Уныло это всё господа...
Я закончил.

Я против мата не имею ничего. Я на нём разговариваю и статуса его "жопа есть, а слова нет" не понимаю, в том числе и попытки реализовать сей принцип на данном форуме.

Основные факты из биографии, неразрывные с творчеством - это и есть все их извращения и отклонения, причём в первую очередь. В нормальном состоянии такое не пишут. Формировать нормальное отношение к пидарасам, педофилам и разложившимся алкашам-суицидникам - без меня. Что соббсно я и поведал своему преподу по лит-ре в школе на вопрос "какого дьявола ты не учишь стихи", причём с подробными примерами. После этого от меня таки отъебались. Осталость только православие в школах ввести.

Если считаешь себя извращенцем и отщепенцем - не надо распространять это на всех, кто лазает. Оно абсолютно не связано. Задолбали всякие личности с заявлениями "я [действие] потому что не такой как все".

Относительно общепризнанности - религия тоже общепризнана большинством. И что? Все побежали и я побежал?

Я съел генератор водорода от ТГИ1-2000/35. А что, заметно?

Ладно, пойду убегу от социума, меня никто не понимает в этом жестоком мире ;)

Мат - часть русского языка. Сначала от мата откажемся, потом от русского, а потом что в нато вступим что-ли?

Я против мата не имею ничего. Я на нём разговариваю и статуса его "жопа есть, а слова нет" не понимаю, в том числе и попытки реализовать сей принцип на данном форуме.

Основные факты из биографии, неразрывные с творчеством - это и есть все их извращения и отклонения, причём в первую очередь. В нормальном состоянии такое не пишут. Формировать нормальное отношение к пидарасам, педофилам и разложившимся алкашам-суицидникам - без меня. Что соббсно я и поведал своему преподу по лит-ре в школе на вопрос "какого дьявола ты не учишь стихи", причём с подробными примерами. После этого от меня таки отъебались. Осталость только православие в школах ввести.

Если считаешь себя извращенцем и отщепенцем - не надо распространять это на всех, кто лазает. Оно абсолютно не связано. Задолбали всякие личности с заявлениями "я [действие] потому что не такой как все".

Относительно общепризнанности - религия тоже общепризнана большинством. И что? Все побежали и я побежал?
Ок, в основном принимаю твою позицию :)
За исключением извращенцев и отщепенцев. Разве то, что ты лазаешь - не является исключением? Сие деяние в основном 90% социума не принимается, осуждается и наказывается. Как в общебытовом плане, так и "регулирующими законодательными актами" Ну да не суть :)

Литература в отличие от религии, вполне себе попадает в рамки светскости нашего государства. А вот с религией у меня отношения особые. Религия устарела как факт. Причём любые конфессии. И особенно христианство, основанное на каннибализме и жертвоприношениях. =) Так что прошу, не надо смешивать.

Но вернёмся к нашим баранам и форуму. Лично моя точка зрения по теме, в которой мы бодаемся заключается в том, что мат на форуме возможен, но его количество должно регулироваться. Какие именно механизмы могут для этого использоваться - пока не представляю.

Викпедия идет на детородный орган. А евхаристия - редкостный бред высосаный из пальца даже на мой антиклириканский взгляд.

Причащение - таинство православной церкви. Иначе причащение называется таинством евхаристии. При причащении человек под видом хлеба и вина принимает плоть и кровь Иисуса Христа (см. Ин. 6, 53-58), становится таким образом причастным ко Христу. Таинство причащения совершается архиереем или священником во время литургии. В некоторых случаях причастие совершается запасными дарами. В православной церкви причастие совершается хлебом и вином. Для удобства раздробленный хлеб полагают в потир вместе с вином. В практике православной церкви к причастию принято приступать натощак и после исповеди. [источник]
Если уж википедия не устраивает. Однако суть от этого не меняется.

епт, какие все умные... Пошёл я отсюда.
Иди, милок, иди, ага.

Литература это самый ущербный школьный предмет. Он служит только целям воспитания отвращения к литературе ("Читай это, дада, именно это. Да, с карандашом...") совместно с умением писать флюродросное шаблонное гавно ("...через неделю будешь сочинения писать о роли вот этих чувств в жизни N и страны в целом"). Конечно, неординарный подход на уровне препода и даже (очень изредка) самой школы может это как-то скорректировать (я считаю, мне повезло в этом плане), но приходится признать, что реальное матожидание находится сильно ниже плинтуса.

а Бог не устарел часом? :)))

cf1beb5b7d4f.jpg

Назад
Сверху