Опрос: Аморальщина, и мат на форуме и в чате.

• Автор темы Автор темы d0butsu
  • Дата начала Дата начала

Аморальщина, и мат на форуме и в чате

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Камрады, не путайте мат "классиков" и свой собственный...
Вам (защащающим матерные выражения на форуме) до "классиков" - очень далеко. И приму подобные доводы от Вас, только после того как научитесь писать не хуже тех на кого ссылаетесь.

Спасибо Jackie,очень чёткая позиция.
Если вы не умеете выражать свои мысли без мата, а при этом отстаиваете позицию - "свободу мату!", то вы уподобляетесь пьяным ублюдкам отстаивающим свободу срать в ОБЩЕМ подъезде.

Камрады, не путайте мат "классиков" и свой собственный...
Вам (защащающим матерные выражения на форуме) до "классиков" - очень далеко. И приму подобные доводы от Вас, только после того как научитесь писать не хуже тех на кого ссылаетесь.
я не защищаю мат на форуме. я защищаю мат как часть русского языка. говорить, что мат не является частью русского языка и существует отдельно - неверно. это моя позиция как лингвиста. 8-)

Жодної російської мови не існує. "Російська мова" - це понівечена в процесі монголо-татарської окупації українська, як і росіяни - це колишні українці, чия кров зіпсована азіатськими народами. Мат, до речі, теж принесений до Росії монголо-татарамі, всі нецензурні слова - тюркські, "традиційного російського мату" в природі ніколи не було.

я не защищаю мат на форуме. я защищаю мат как часть русского языка. говорить, что мат не является частью русского языка и существует отдельно - неверно. это моя позиция как лингвиста. 8-)
Ты лингвист?
Вот скажи, может ты ещё и преподование мата в школах введёшь, раз уж так.
Мат — мусор русского языка. Моя позиция.
Хотя бы потому, что и без мата можно многое объяснить, сказать.

А чего ж, секс в школах преподают, а мат нельзя ?
Ты секс с половым воспитанием не путай.

Лингвист я, лингвист. Диплом отсканировать?
Верю. Но ты во мне убил что-то. Всегда думал, что в лингвисты идут тупые блондинки. (именно таких по жизни из лингвистов и встречал)

значит, всё же русского языка? а только что говорил, что не русского.
Я не говорил что "Не Русского".

Кстати, как лингвист, расскажи нам о происхождении матершинной лексики.

русский мат - индоевропейского происхождения, если тебя это интересует.

не знаю в какие там лингвисты идут тупые блондинки, но но у нас таких не было. была тупая брюнетка.

думаю, что уже и в интернетах можно.
раньше можно было на lingvoforum.net почитать.

думаю, сильно больше, чем 3/4. тюркских, семитских и финно-угорских заимствований совсем немного. остальные заимствования тоже индоевропейские.
кстати, можно поискать в инете про мат в берестяных грамотах. года 2 назад это активно обсуждалось.

Классики говорите? А никто не задумывался, что если из списка школьных "классиков русской литературы" убрать опиатных обдолбышей, извращенцев, алкашей, психбольных и нерусских - ноль останется? Зато мат - ой как неприлично, грубо и фу.

Классики говорите? А никто не задумывался, что если из списка школьных "классиков русской литературы" убрать опиатных обдолбышей, извращенцев, алкашей, психбольных и нерусских - ноль останется? Зато мат - ой как неприлично, грубо и фу.
Нука-нука, давай для примера отсей этих самых классиков.
А я тебе докажу что ты в корне не прав.

Пушкин алканавт и возможно извращенец (к кастрату раз пришёл скрипач итп), Блок, Булгаков, Высоцкий, Маяковский - морфинисты, Есенин - суицидальный псих-алкаш, Набоков - кокаиновый, Лермонтов - гомик, Цветаева - лесбиянка, дальше продолжать впадлу. Уже этого вполне достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы. А детишек это [матом] учить наизусть заставляют, блджад.

А никто не задумывался, что если из списка школьных "классиков русской литературы" убрать опиатных обдолбышей, извращенцев, алкашей, психбольных и нерусских - ноль останется?

Если из всей мировой истории убрать всех вышеперечисленных, останется одно сплошное унылое гoвнo.

Назад
Сверху