Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не защищаю мат на форуме. я защищаю мат как часть русского языка. говорить, что мат не является частью русского языка и существует отдельно - неверно. это моя позиция как лингвиста.Камрады, не путайте мат "классиков" и свой собственный...
Вам (защащающим матерные выражения на форуме) до "классиков" - очень далеко. И приму подобные доводы от Вас, только после того как научитесь писать не хуже тех на кого ссылаетесь.
Тогда эта тема не для техподдержки...я не защищаю мат на форуме. я защищаю мат как часть русского языка.
Ты лингвист?я не защищаю мат на форуме. я защищаю мат как часть русского языка. говорить, что мат не является частью русского языка и существует отдельно - неверно. это моя позиция как лингвиста.![]()
Вот скажи, может ты ещё и преподование мата в школах введёшь, раз уж так.
значит, всё же русского языка? а только что говорил, что не русского.Мат — мусор русского языка.
Мат, до речі, теж принесений до Росії монголо-татарамі, всі нецензурні слова - тюркські, "традиційного російського мату" в природі ніколи не було.
Ты секс с половым воспитанием не путай.А чего ж, секс в школах преподают, а мат нельзя ?
Верю. Но ты во мне убил что-то. Всегда думал, что в лингвисты идут тупые блондинки. (именно таких по жизни из лингвистов и встречал)Лингвист я, лингвист. Диплом отсканировать?
Я не говорил что "Не Русского".значит, всё же русского языка? а только что говорил, что не русского.
А где об этом можноподробнее прочитать?русский мат - индоевропейского происхождения, если тебя это интересует.
русский мат - индоевропейского происхождения, если тебя это интересует.
Нука-нука, давай для примера отсей этих самых классиков.Классики говорите? А никто не задумывался, что если из списка школьных "классиков русской литературы" убрать опиатных обдолбышей, извращенцев, алкашей, психбольных и нерусских - ноль останется? Зато мат - ой как неприлично, грубо и фу.
А никто не задумывался, что если из списка школьных "классиков русской литературы" убрать опиатных обдолбышей, извращенцев, алкашей, психбольных и нерусских - ноль останется?