Опрос: Аморальщина, и мат на форуме и в чате.

• Автор темы Автор темы d0butsu
  • Дата начала Дата начала

Аморальщина, и мат на форуме и в чате

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
На тайной вечерии было согласовано принести Иисуса в жетрву, потом его распяли, Кассий Лонгин проткнув Иисуса копьём, собственно осуществил жертвоприношение, а апостолы сняли тело с креста и съели его. RTFM, грешник!
ндя...
Даже в мою больную голову при всей моей неприязни к церкви в целом и рпц в частности подобный бред не приходил.
Можно поинтересоваться: в каком из евангилей это написано?
Или это (апостолы съели тело своего учителя) - ваше собственное объяснение исчезновения тела?

ндя...
Даже в мою больную голову при всей моей неприязни к церкви в целом и рпц в частности подобный бред не приходил.
Можно поинтересоваться: в каком из евангилей это написано?
Или это (апостолы съели тело своего учителя) - ваше собственное объяснение исчезновения тела?

Есть достаточно обширная статья по этой теме. Статья основана на выдержках из всех евангилей, в которых касаются последних дней жизни Иисуса. Могу сюда выложить, если никто не против :)

При чём здесь методические указания?
я разве непонятно выразился?
Вам не повезло с учителем. %-)

Нет, мне-то как раз повезло с учителем. Но я живу среди разных людей и потому имеет смысл анализировать общую картину. Я учился в нескольких школах, у меня много сверстников и этого вполне достаточно хотя бы для отправной точки, что все далеко не так хорошо, как хочется измерить по себе.

Но я живу среди разных людей и потому имеет смысл анализировать общую картину.
""посмотрел на возраст оппонента""
Как раз самое время для анализа общей картины и рассуждениях о роли образования и литературы (школьной) в развитии человека.
Смысл анализировать есть всегда, смысл делать категоричные выводы - отнюдь...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху