Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
костюм высшей биологической защиты
55°45' сш; 37°37' вд.Кто знает координаты девушки в противогазе? Хочу взять ее в жены.
а что это, у толстухи фильтр заклеен? о_О
фак, это еще и девочка к томуже ..
а че романтическое стекло такое достать, вклеить его не сложно будет, и раз у тя уже костюм биозащиты из сталкера, правда чем там дышать ?)
Костюм повышенной биологической защиты "Антибелок-5".
Описание:
На работу ученый отправляется в специальном нижнем белье, поверх которого одет костюм повышенной биологической защиты "Антибелок". Контроль за состоянием этих доспехов ведется постоянно, костюмы ежедневно надувают мощной струей воздуха, к которому примешан слезоточивый газ - хлорпикрин. Малейшая дырочка - запах газа моментально почувствуют работники лаборатории, где проверяют костюмы.
Костюм сделан из особого устойчивого к механическим и другим видам не благоприятный воздействий вещества (напоминающего резину). Костюмы созданы для работы с опаснейшими биологическими веществами, наприем эбола.
![]()
Примеры:
![]()
![]()
![]()
![]()
Продавался через инет 1000-4700 руб.;-)
Уникальное предложение для любителей подобных вещей, костюм предназначен для защиты от вирусных угроз, и изготовлен из 3-х слойного специального материала. Оснащен фильтром ФПП-15-0.4 полностью изолирует человека от окружающей среды. Костюмы с хранения в тальке фильтра живые. Имеется 2 режима работы под давлением (так-как это пневмокостюм) и автономно (дыхание не затруднено). Возможна доукомплектовка запасным фильтром и перчатками.
Кто знает координаты девушки в противогазе? Хочу взять ее в жены.
Я бы себе костюмчик замутил такой.
А фотка из подольского карьера штоле?