Оживление наступило ...

#21
Гном, думаешь нас кто-то разводит? Внимательно следи... бди, так сказать, и докладывай, докладывай...:)))
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#22
Читай , Кольд тир, превоисточники. Маркса, Энгельса... Нет, это не диджеи, а классики. ;D
 
#23
ColdTear написал(а):
Товарищи, а объясните пожалуйста делитанту что есть К-66?
Канализационный коллектор, построенный в 66 году. Начинается где-то в р-не "сборников конденсата" Холодильника и заканчивается гамнокачкой на Хлебной площади.
 
#26
имхо, если бы кто-то посторонний знал, где вход в К-66 и мог туда пройти, то он бы не писал на этом форуме.. и вообще, ходил бы под себя, в лучшем случае...
 
#27
ColdTear написал(а):
Товарищи, а объясните пожалуйста делитанту что есть К-66?
saiLor написал(а):
Читай , Кольд тир, превоисточники. Маркса, Энгельса...
Не, не Маркса. И не Энгельса. А "Контроль" Виктора Суворова. 454 Кб. Тебе понравится. И ответ на вопрос найдёшь. Только так повелось, что мы тут обзываем волнующим словом "К-66" не то, о чём говорил Суворов, а мифический тоннель, о котором написал выше Медведь, про который знают все, но видели, как водится, только журналисты одного из местных телеканалов. Обзываем во-первых, для простоты, а во-вторых потому, что он всё же более реален, чем подземный город в Жигулях.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#28
Не верьте Аналитику! врет он. Именно канализационный. И, правильно, ведет он к Коровьему острову. далее на п. Гранный, там еще башня выхода из него есть, около дач. Далее на Новокуйбышевск, Чапаевск. Далее по списку. Заканчивается сие чудо века на Аляске. Так был осуществелен секретный план по затоплению США русским говном.
 
#30
Вход в К-66 расположен:
- есть по ул Ново садовой, в районе Современника частный дом, номер не помню. На его территории имеется отдельно стоящее здание типа сартир, в нём есть отверстие, именуемое в народе "очком" вот в него и надо нырять. Говна там должно быть много, но какой настоящий диггер боится говна?? Так что напяливай аладин и смелее в недры, в глубину!
- второй вход расположен под одним зданием на ул. Ст. Разина. Там на вахте сидит охранник. Подходишь к нему и гришь, что хочешь попасть в К-66, он тебя проводит.
 
Сверху