Дернул я как-то один лючок на тротуаре. Самый обыкновенный, ничем не примечательный дренажный люк. А под ним оказалось...
Лесенка вниз, техплощадка, еще лесенка... В сторону уходил огромный прямоугольный тоннель с множеством труб, высотой аж 4,5 метра! Покореженная арматура, повисшая оборванная проводка, ржавая жижа на полу... Все говорило о том, что это место давно покинуто монтерами...
Однако на деле оказалось не совсем так, ибо кое-где даже обнаружилось рабочее освещение... Потом я нашел большое отверстие в потолке, куда выходило несколько труб. Туда мне тоже удалось выбраться...
Вот некоторые наиболее удавшиеся фотки из этого странного места (более подробное описание объекта скоро появится у меня на сайте).
Начало
Чуть ближе
Железные ходки
С одной из нескольких промежуточных техплощадок
Водоотливная установка и выход наверх
Очередное чудо монтерского искусства
Один из спусков в коллектор
Конец тоннеля
Лестничные марши внутри коллектора
Отойдя немного назад
Думаю, для общего представления пока достаточно...
Лесенка вниз, техплощадка, еще лесенка... В сторону уходил огромный прямоугольный тоннель с множеством труб, высотой аж 4,5 метра! Покореженная арматура, повисшая оборванная проводка, ржавая жижа на полу... Все говорило о том, что это место давно покинуто монтерами...
Однако на деле оказалось не совсем так, ибо кое-где даже обнаружилось рабочее освещение... Потом я нашел большое отверстие в потолке, куда выходило несколько труб. Туда мне тоже удалось выбраться...
Вот некоторые наиболее удавшиеся фотки из этого странного места (более подробное описание объекта скоро появится у меня на сайте).
Начало
Чуть ближе
Железные ходки
С одной из нескольких промежуточных техплощадок
Водоотливная установка и выход наверх
Очередное чудо монтерского искусства
Один из спусков в коллектор
Конец тоннеля
Лестничные марши внутри коллектора
Отойдя немного назад
Думаю, для общего представления пока достаточно...
Последнее редактирование модератором: