Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тому же всего один или два взвода. Да и не фонатик я, вообще ни отПо-моему, Барон не совсем прав.
Я, похоже, догадался.;-) Были у нас такие, фанаты ЖД.:-D
А кто заговорил про 12 гумо??????это не арсенал 12 ГУМО, это уже хранилище аэродрома или части РВСН
сооружения типовые
и не очень-то отличается по планировке от опубликованного мною хранилища №2.Ядерный погреб. Осень в секретном лесу
К нам такие "фанаты ЖД" приезжали в чёрной форме...По-моему, Барон не совсем прав.
Я, похоже, догадался.;-) Были у нас такие, фанаты ЖД.:-D
Т-ссс, тише нада. Враг не спит и читает caves. И так всё запалили. Что бы всех запутать, по эмблемам мы были связисты (по честному).К нам такие "фанаты ЖД" приезжали в чёрной форме...
Т-ссс, тише нада. Враг не спит и читает caves. И так всё запалили. Что бы всех запутать, по эмблемам мы были связисты (по честному).
Черная форма, береты, связисты... Эх, блин!
Ну Вы поняли, камрады, кто в теме! Рад всех Вас приветствовать!![]()

Я в бушлате служил 2 года, а не 3. ДМБ-89, Балаклава...По поводу географии: приезжали к нам в гости для обмена опытом как-то коллеги в бушлатах. Хорошие ребята, но очень обижались, когда им говорили, что «армейский сапог короче морского ботинка».
Да тут только заряды, скорей всего тактические. Хотя носители были рядом стратегические. Но это совсем другая история. Буду в следующий раз, Померяю длину портала. Скорее всего здес было только ТО и хранение.понятно что здесь изделия помельче были, но всё же проект-то у них один