[Объединенная тема] Ищу диггеров в другом городе!

я из Австралии. организую поездку в Россию. ищет диггеров и сталкеров. это хорошее учреждение для контактов за границей, да?

Последнее редактирование:
я из Австралии. организую поездку в Россию. ищет диггеров и сталкеров. это хорошее учреждение для контактов за границей, да?
"За границей чего?"
Пиши понятные на русском языке предложения. У нас мозг зависает от твоего поста. Кавес - не учреждение, а просто трёп-сайт (форум) для подземщиков.

Я знаю о чем этот форум. поймите пожалуйста по-руски не мой первый язык. Кроме того, при написании перевода предложения этo документ переводит слова в безвестность.

Не зная слэнга и специфики языкового перевода, ваша программа пишет понятие "диггер" как "экскаватор". А язык спелеоандеграунда и техногенной тусовки надо познавать на практике.

Я знаю разницу между диггер и экскаватором, но я буду читать этот форум и учиться перед тем, как писать. где я должен начать? скажи пожалуйста.

what is specifically interested?

заброшенные здания.
подземный дренаж (разумеется, река Неглинная)
военные реликвии.
естественные пещеры.

Дренажные системы в Австралии - всего 150 - 180 лет. нет «реального» юридического давления на доступ, только опасные погодные явления (дождь). Австралийские люди не часто ходят в Россию, потому что они не заинтересованы в получении визы. Сказав это, мои друзья отправились в Украину и Абхазию (Гагра), когда Олимпиада в Сочи.

---

abandoned buildings.
underground drainage (of course, the river Neglinnaya)
military relics.
natural caves.

Drain systems in Australia are only 150 - 180 years old. there is no “real” legal pressure on access, only dangerous weather events (rain)Australian people do not often go to Russia because they are not interested in obtaining a visa. Saying this, my friends went to Ukraine and Abkhazia (Gagra), when the Olympics in Sochi.

>>> извините за плохой русский язык! Я начинающий

Неглинка ведёт под Кремль. Поймают, отвезут на Лубянку и тебе повезёт, если в её надземную часть. После нескольких часов в тамошнем подвале люди выходят седыми и ничего не рассказывают. Это нам, местным лазающим патриотам чаёк в Девятнашке наливают. А ты еще про военку спрашиваешь... Иди в Володары бухать

[QUOTE = "widdmarker, post: 828499, member: 7839"] abandoned buildings. military relics. here
underground drainage (of course, the river Neglinnaya) here
natural caves. here
read, study ... ask questions on the topic ... [/ QUOTE]

Спасибо за терпеливость. понимание этого сообщества сильно отличается от Австралии, но я сосредоточусь на этом форуме и узнаю.

Мужики,подскажите новичку как лучше зашатать Неглинку? (и желательно не уехать на Лубянку)

Ищу диггеров Ростов-на-Дону. Пообщаться. В подвал нашего дома вылили 6 пожарок воды и в подвале ни капли! На Паромоновских складах кто-нибудь ходил по тоннелям? Мы,как обыватели, не лезем туда на всякий случай. Просто интересно, больше ничего. Где можно походить относительно безопасно.

ищу диггеров из Коломны. я нашла только одну старую-старую заброшенную группу в вк и удаленный профиль в инстаграмме, больше ничего, а порасспрашивать и полазить самой очень интересно. если кто-нибудь найдется, то пишите на почту psycholittle20@gmail.com или в вк (страница моя, просто я как истинный идиот прячу ее от одноклассников) https://vk.com/i.mnotamonstercan.tyousee

Сверху