[Объединенная тема] Ищу диггеров в другом городе!

Кароче, я сраный новичек, но думаю снаряжение имеется, практика была, но не удачная, расскажу если увидимся, из снаряжения есть: ОЗК, противогазы (10 штук, не одинаковые) просроченные аптечки, каска( военная) пнев. Ружье с 8-ми кратной пружиной, забор железный прошибает, город Зеленоград и Москва, да я ньюфаг, но это дело давно меня интересует, очень хотел бы заняться, да никаких ребят не попадалось, в ВК можете написать, имя: Роман Роммель, аватарка: стою в зеленых штанах на крыше, в берцаках, пальто. Или свяжитесь со мной по телефону: 89261391605, очень жду и надеюсь на вас, кто спохватится за меня)
толсто, очень толсто, фу фу фу

Ищу диггеров Пензы или Сердобска. Очень важно. Если таковые есть, то пусть найдут меня в VK я Макс Акимов

Город Павловский Посад, Московская область.
Новичок-энтузиаст, 17 лет. Аська 9652680695 или личка.

Есть возможность по дигать по военке. Правда с 18 лет. Целый год острых осчуечений и все легально!!!

Ребят,есть сталкеры или диггеры в Сердобске? Если да, то напишите плиз!Очень важно!

Есть кто с Днепра, у нас дигг-групировка небольшая, интересует общение и обмен координатами
VK: Ванёк Ткаченко

Последнее редактирование:
Ищу Диггеров и Сталкеров в США, город Нью Йорк или ближайшие окрестности на пример Нью Джерси для забросов и создания местного Дигг-Сталк клуба. Пишите в личку.

Ищу товарища в Кирове, (Кировская область)
Для походов. Пишите в личку.

Сверху