[Общая тема] Видеоролики и фильмы на подземные темы.

Re: Не верю !!!

обалдеть! чистая правда!! хоть раз что-то правдивое показали:-D

Явная подтасовка заметил пару мест повторяющихся в начале и в конце маршрута(покрайней мере проход оператором шкуры) плюс было несколько мест поразительно напоминавших Сьяны.И кстати почему при шифровке места входа весь фильм даётся подробная карта движения группы с указанием населённых пунктов и рек.8-)

Все "Телеспецназы" и в большинстве своем "Искатели" - явная подтосовка видеоматериала, фильмы в стиле "ВадМих". Тему в отстойник.

А между тем, некоторые участники есть на кависе, если захотят - могут прокомментировать съемки. Но, имхо им просто было весело сниматься:-)

да вобще противно обсуждать подобные темы! как никрути: будь программа про бункер сталина, метро 2, секретных ходах, да и вообще про подземку, всегда там люди выходят в неглинку. почему? да всё очень просто: Неглинка, то место куда можно попасть без проблем, она не маленькая, есть кирпичные арчатые ходы, бетон 4*4, и в конце красивый большой арчатый коллектор с ответвлением в право. вот и всё!:-)
когда показывают такие бредни я всегда жду когдаже покажут неглинку:-D да и к томуже подобной реки Неглинке нет, ну не забываем Пресню!

расчитано это понятно на кого - обычный люд, который с пивасиком у экрана офигивает: ничего себе...

честно - противна эта белеберда! а на эту программу выделяются деньги, операторы, спелеологам платят зарплату за участие и тд и тп.

а темы - "не верю !!!" - вобще стыдно создавать, её можно былобы назвать - "хохма" или "полюбуйтесь)))", ну или там какнить ещё, а уж что они там говорят: глубина залигания, сутки под землёй, по трубе из реки в реку попадают:-D

чё уж говорить про политику - уж там какую лапшу вешают!8-)

это все чистая правда я еще в 1999 так ходил.только из Москвы!

в детстве помню смотрел эту штуку. самое смешное как они по рации связываются) как будто через 20 метров земли она будет брать. и такие слова модные-ты нас запеленговал)

"без специальных лопат выкопать вход невозможно".
Всё-таки есть среди журналистов талантливые люди ))))))))))))))

Re: Видео, мож боян...

787_bayan.jpg

я думаю иностранным гражданам там лучше даже не заикаться о таком увлечении... Хватит погулять и по экскурсиям. А вот лезть - имхо смерти подобно...

Назад
Сверху