Обсуждение укрепления горизонтальной части кошачки

• Автор темы Автор темы Негр
  • Дата начала Дата начала
MADest написал(а):
А может вытаскивать этот отвальный материал дальше, туда где ноги вывихнуть можно? Там
между чюмаданов пораскидать.

P.S. Ну или наверх её...
Предлагаю тебе всю эту землю туда и перетаскать. Корыто с землей 2 человека под вечер поднимают на камень с большим трудом. Там таких подъемов больше 2х...

Народ !
В эту субботу состоится очередной сбор участников работ по укреплению Кошачки. Предполагается тихо-мирно закончить всё недоделанное...

Гуд!
А кто, когда и во сколько будет? Я планирую в пятницу вечером уже забросится.

Как обычно не хватило одного дня... Остался неисполненным небольшой фрагмент оформилова.. Но - "не ходовая часть". Может ждать долго..
Народ ! У кого есть фото с двух последних смен ? Выставляйте их здесь. Нужна полная картина..
В целом проект "Кошачка" можно считать закрытым.

Всем СПАСИБО !!!

зато терь сьяны каждого чайника встречают ухоженным колодцем и колонным залом до журнала ;D красной ковровой дорожки лишь нехватает ;D ;D ;D

в шоке..

Xmblpb написал(а):
В целом проект "Кошачка" можно считать закрытым.
Это значит, мы больше не соберёмся толпой на водокап без света, не будем орать "контакт", не поедим пельменей... И никто уже не нарисует меня в смешных жёлтых штанишках. Грустно всё это... :'(

PLAstic написал(а):
Это значит, мы больше не соберёмся толпой на водокап без света, не будем орать "контакт", не поедим пельменей... И никто уже не нарисует меня в смешных жёлтых штанишках. Грустно всё это... :'(
Пластик, предлагаю прошлое вспоминать с благодарностью, а будущее воспринимать с оптимизмом. Сьяны-то не кончились. Надеюсь, стратегический запас пельменей у тебя есть?

:oНу ни хрена ж себе! :o Прям вход в шахту какую-то получился. А с Подсветкой подсвечегами, вообще гламур. :D

...я прослезилась....

... Пластик, мы обязательно еще сходим на водокап без света....

... и будем орать "Контакт"...

... надо только найти еще одно общее дело... чуть-чуть попозже....

:) :'( :'( :'( :)

Назад
Сверху