Копать вверх? Уж увольте, даже ради скрытности...Хмырь написал(а):Скрытность подразумевает, что основные работы проводятся изнутри. Сверху топтаться по-минимуму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копать вверх? Уж увольте, даже ради скрытности...Хмырь написал(а):Скрытность подразумевает, что основные работы проводятся изнутри. Сверху топтаться по-минимуму.
Блин Пластег. Нельзя сравнить. Вот то что Негр предлагал можно, а зигзаги нельзя. Не кричу я что кошачке пипец. Я вообще не видел то что вы с ней сделалиPLAstic написал(а):Ну вот ты и ответил на вопрос относительно вреда увеличенного хода новой кошачки. Да, ход стал шире. Но сейчас он не прямолинеен, как было раньше, а зигзагообразен. Что несомненно можно сравнить с неправильным кирпичом. А если нужны более конкретные аргументы, то их нет ни у меня, ни у тебя. Можем только голословно кричать или "кошачке пипец, она вся промёрзнет теперь" или "наоборот, меньше дышать будет".
На это даже не знаю что ответить. Карстовые щели значит тока на вдох а входы только на выдох. Ну-ну. "Вход только через переднюю дверь. Выход только через двери обозначенные знаком выход" какой у нас однако воздух дисциплинированный.Darkcat написал(а):Ага. По карстовым щелям. Их весьма немало, чать в штреках просматривается, часть в забутовках скрыто.
Ага. Менее заметна. Как жеDarkcat написал(а):Ну дык площадь штрека в поперечнике увеличилась и тяга стала менее заметна. Но ее не становится меньше.
Так я и написал изначально про то как бы эти скорости не увеличить ненароком, приближая форму к правильной и ровной. Опять повторю то, что выше Пластику написал. Мне все равно как оно будет просто в вашем обсуждении отсутствовал этот момент. Я написал не для того чтобы покритиковать то чем вы занимаетесь. Просто поднял вопрос с которым ты как спец я думаю в силах разобраться без лишних советов, а потом сполз под стол от Дарккатовского утверждения.Хмырь написал(а):Про "кирпич в дымоходе" .В нашем случае слишком малы скорости ламинарного потока воздуха для появления потерь скорости и расхода от незначительных местных возмущений.
Не найдёт! Чесное слово!madm написал(а):А кто даст гарантию, что сьянь не найдет запасной вход и не раскопает дерн?
Несложно?! ;D Вкури здесь - эта идея уже приходила в голову другим:http://www.caves.ru/index.php/topic,36867.0/all.htmlВолки написал(а):Пристрелку сделать с помощью радиостанций, т.к. радиосигнал с трудом проходит из системы на поверхность, сделать это будет несложно.
А чем тебе идея с водопроводным люком не нравится? Его тоже можно прикопать и покрыть дёрном. Причём, даже если его раскопают, никаких подозрений на вход в систему он не вызовет. Можно по приколу сразу под ним поставить ба-альшой вентиль.Darkcat написал(а):Резюме. Второй вход нужен. Но его закрываем настилом из нетолстых бревен (чтобы выдержал вес человека) и маскируем дерном. Вслучае маларма изнутри вскрыть не проблема, сверху не найти, вентиляции новой не прибавится.
Ком, ты лучше уточни эту его мысль:COM написал(а):Я по поводу тяги немного уточню мысль Кота
После этого остальное просто не интересноDarkcat написал(а):Сквозняк от количества входов не зависит.
А если примерзнет....?Baron написал(а):А чем тебе идея с водопроводным люком не нравится?
А дальше флуда тут дело никогда(почти) и не идетTARZAN написал(а):А тема за флуд перейдёт в отстойник.![]()
Оторвёшь вместе с резиновой прокладкой...madm написал(а):А если примерзнет....?