Обсуждение ракетной техники

• Автор темы Автор темы Коготь
  • Дата начала Дата начала
Что какой то бортовой комплекс состоит из процев АйБиЭм?
не какой-то, и не какого-то комбайна ,а самого, что нинаесть расово-верного изделия "Буран", таки да.
Та к гадалке не ходить - врём.
У нас даже флаг со звездой есть, с чётными концами, таки да.
PS.А между-прочим, я знаю сталкера, который таки дашёл до самого остатка Бурана и накорябал на его борту нехорошее слово.
И даже гайку открутил.

Эт интересно, как же оно тогда было реализовано ,если раньше "сцотона" летала на микросхеме ,что стояла в калькуляторе, а сейчас пень кор3 - не каждую игрушку тянет?
Сцука, як так?

Пень занят обслуживанием винды и прочих глупостей , по большей части . Во времена Бурана , у нас на НПО Лавочкина была машина СМ-3 , с оперативкой 32 К на ферритовых колечках и с тактовой частотой почти как напруга в сети - на всё хватало , да ещё и в многопользовательском режиме . "Хард" ИЗОТ-1370 - 4,7 мб ;)

Та я не спорю, но тогда другой вопрос - всего хватало? А зачем тогда сейчас под никсы опыть же, ставят процы всё мощнее и мощнее, если "тогда хватало"? Какая религия мешает рулить серверами на 496-х процах?
Нахрена тогда типа тратиться, думать новое ,если ,вон - даже того хватало?
Заметь - я про винду уже не говорю, да, тут понятно, что винда - это ни хрена не ось.

Нахрена автомобили Евро-5 , которые жгут больше бензина , чем R-83 (ясен пень , экологией тут не пахнет) ? Заговор мировой закулисы ! (Смайлик-параноик)
Винда же сделала компьютер доступным любому - пользоваться проще .

не какой-то, и не какого-то комбайна ,а самого, что нинаесть расово-верного изделия "Буран", таки да.

Та к гадалке не ходить - врём.
У нас даже флаг со звездой есть, с чётными концами, таки да.
PS.А между-прочим, я знаю сталкера, который таки дашёл до самого остатка Бурана и накорябал на его борту нехорошее слово.
И даже гайку открутил.
Я серьёзно прошу пруф на то, где указано, что на Буране стоял АйБиЭм. Пока что, извини это твои слова, не более.

где указано, что на Буране стоял АйБиЭм
в той же книге, которую я указывал выше, при недавнем обсужддении бурана, в этой теме.
И не "стояла", а была построена на базе IBM, вы таки неправильно прочитали.
То бишь - разработали свою стырив чужую, а не сразу поставили чужую.

Бортовой комплекс управления состоит примерно из пятидесяти программных систем, на базе компьютера IBM System/370.
Сударь, а Вы IBM System/370 видели? Мне же пришлось на нем даже немного поработать, поэтому как-то сомневаюсь, что его можно было какким-либо образом воткнуть в борт, даже не целиком, а отдельными ТЭЗами.

а Вы IBM System/370 видели?
да. И 360 тоже.
И шо?
го можно было какким-либо образом воткнуть в борт
вот поэтому и не воткнули, а на его основе воткнули свою, стыренное и переработанное сиречь.
Что, впрочем, ничего нового, ибо и ракету-то не мы изобрели ,а, опять же - стырили готовый вариант у Фон Брауна доведя его до ума..
Патриот шо ля, смотрю?

да. И 360 тоже.
И шо?

вот поэтому и не воткнули, а на его основе воткнули свою, стыренное и переработанное сиречь.
Что, впрочем, ничего нового, ибо и ракету-то не мы изобрели ,а, опять же - стырили готовый вариант у Фон Брауна доведя его до ума..
Патриот шо ля, смотрю?
А США создали бандиты и сектанты. А такого государства, как Украина вообще не существовало. И шо?

А США создали бандиты и сектанты.
ви всё врёти. Его создали гордые воины, боровшиеся за свою свободу с английской короной.

А такого государства, как Украина вообще не существовало.
ага, ага. А мифические славяно-арии с виманами были, таки да. Прямо на территории Московии.. ага.

по делу пиши нормальным языком
я нормальным языком написал. Даже, для разнообразия - русским.
Сцылко приводил.
А то, что среди вас "чукча не читатель, чукча - писатель", - то я не виноват.
За отдельную плату могу научить русским буквам.

Нормальным языком-без оскорблений,
я, вроде бы - на хуй тебя не посылал, вроде как бы.
и идиотского сленга.
это на кавесе? Взаимоисключающие параграфы.
а не ссылку на ибм,тебя же попросили.
я привёл. Дядя Стёпа, ты дурак?
если бы сша не чего не воровало,шатл и не взлетел бы.
дай угадаю ,они украли шатл у совка?
пруфы, скрины, ссылки?

Назад
Сверху