Обсуждение ракетной техники

  • Автор темы Коготь
  • Дата начала

saiLor

Moderator
Команда форума
Саня, не упади в моих глазах) Что-то ты исписываешься. Ссылочками с бложиков, да фейсбучек ты девочек из лаунж-баров завлекать будешь. Тут это фуфло дешёвое не канает. Как и твой Страусиный суд.
 
Национальная администрация ядерной безопасности готовится возобновить программу по замене ядерной боеголовки W78, которая используется в межконтинентальных баллистических ракетах ВВС. Цель состоит в том, чтобы изготовить первую боеголовку W78 в 2030-м году. В ожидании дальнейшего изучения эта замена боеголовок может также использоваться на баллистических ракетах с подводной лодкой ВМФ.
W78-Silo-GAO.png
 
11-я Академия CCAC Group завершила тест на горение водорода (почти 3 км/с) в своем аэродинамической трубе FD-21. Эта установка будет использована при разработке ГПВРД.
видео
 
намедни прочитал отчетец *Варианты сокращения дефицита: с 2019 по 2028 год*
гыыы трындец сшп подкрался незаметно или другими словами денег нет ,но вы держитесь ...
ежегодно расходуемая на ядерные силы сумма к 2030 году должна будет удвоиться вдвое, на сегодня это 30 млрд. баксов и америкосы стали что то подозревать что крындец ...в поисках средств выдвинуты несколько альтернативных вариантов сокращения модернизации триады...
интересненькое такое чтиво...
 
Сверху