Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жжош сцуко! ;DIon написал(а):Если на объекте - забить, что после этого с объектом может стать?
нет, я к тому, что объект могут прикрыть.. Снести там или охрану поставить. Нах им повторение такого случая?Коготь написал(а):Ага, менты туда мародёров и цветметчиков приведуд![]()
Менты?!Ion написал(а):нет, я к тому, что объект могут прикрыть.. Снести там или охрану поставить. Нах им повторение такого случая?
В 95 случаях из 100 не будет никакого гемора. Находил я жмуриков не раз. Звонишь в ближайшую ментовку и сообщаешь, где лежит, надо- берите. Обычно просят подождать и показать( если не ждать, то не удивляйся, если в следующий раз встретишь того же жмурика. Могут принять за телефонного хулигана и не поехать, а могут и не найти.) Потом, когда менты приедут, отберут объяснения, как это тебя угораздило найти жмура( что делал в заброшке- по нужде зашел). Ну и наверняка попросят побыть понятым. Если интересно, можно поглазеть до конца, если нет- извини, командир, спешу, давай свои бумажки- подпишу( только на бумаге должно быть написано, что это будет протокол осмотра, а не дарственная на квартиру). И ВСЕ. Теоретически, конечно, могут вызывать. Практически- не вызывали никогда. Ничего нового ты сообщить не сможешь. В общем решай сам. Плюс- в следующий раз не будешь спотыкаться о жмура и не будешь дышать падалью. Минус- некоторое количество потерянного времени( для некоторых еще встреча с ментами, но эта опасность обычно преувеличена). Для меня плюсы всегда перевешивают минусы( ну и воспитали меня так).ups написал(а):Да забить лучше, объяснять потом долго, что ты там с этим трупом в заброшеке делал. Нафига гемор такой? А если это не бомж вовсе.....
полностью согласен, правда в случае "криминального" происхождения жмура скорее всего позвонят через некоторое время и попросят в любое удобное свободное время подъехать и еще раз рассказать подробности и подписать пару бумажек.В 95 случаях из 100 не будет никакого гемора. Находил я жмуриков не раз. Звонишь в ближайшую ментовку и сообщаешь, где лежит, надо- берите. Обычно просят подождать и показать( если не ждать, то не удивляйся, если в следующий раз встретишь того же жмурика. Могут принять за телефонного хулигана и не поехать, а могут и не найти.) Потом, когда менты приедут, отберут объяснения, как это тебя угораздило найти жмура( что делал в заброшке- по нужде зашел). Ну и наверняка попросят побыть понятым. Если интересно, можно поглазеть до конца, если нет- извини, командир, спешу, давай свои бумажки- подпишу( только на бумаге должно быть написано, что это будет протокол осмотра, а не дарственная на квартиру). И ВСЕ. Теоретически, конечно, могут вызывать. Практически- не вызывали никогда. Ничего нового ты сообщить не сможешь. В общем решай сам. Плюс- в следующий раз не будешь спотыкаться о жмура и не будешь дышать падалью. Минус- некоторое количество потерянного времени( для некоторых еще встреча с ментами, но эта опасность обычно преувеличена). Для меня плюсы всегда перевешивают минусы( ну и воспитали меня так).
ну не менты, в любом случае, ты же не будешь отрицать, что они могут повлиять на снижение инфильтрабельности?fremd написал(а):Менты?!