Ответ: Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда.
deal. Что интересует?принтер матричный Epson LX 300
deal. Что интересует?принтер матричный Epson LX 300
Монитор 17'' Samsung 753DFX
Мониторы серии DynaFlat обладают абсолютно плоским экраном, исключающим искажения изображения. Бескомпромиссное решение для самых требовательных пользователей.
Плоский экран Абсолютно плоский экран (чтобы изображение не выглядело вогнутым, внутренняя поверхность экрана имеет небольшую кривизну; внешняя поверхность экрана - плоская)
Диагональ 17" (43.2 см)
Видимая область 16" (40.6 см)
Шаг точки, мм 0,20 мм по горизонтали, 0.24 по вертикали
Тип ЭЛТ DynaFlat
Частота горизонтальной развертки 30 - 70 кГц
Частота вертикальной развертки 50 - 160 Гц
1280x1024@65Гц
1024x768@85Гц
800x600@109Гц
Соответствие стандартам ТСО-99
Настройки Яркость, контраст, позиция/размер/муар по гориз./верт., подушечность, трапециевидность, параллелограмм, вращение, pinbalance, линейность верт., язык, уровень входного видеосигнала, цвет. температура, полупрозрачн., увеличение, размагнич., возврат, режим. Память 8 заводских, 8 пользовательских режимов.
Потребление энергии 90 ватт
Размеры внешние 412 x 420 x 416 мм
Вес 17.5 кг
глупо звучит,но что можешь предложить? (фантазия кончилась)deal. Что интересует?
Дохрена всего компьютерного и ноутбучного - всякие мелкие платы USB, FireWire, простенький звук, память, кое-какие процессоры, мелкие харды (40 гигов), мобил-реки и внешние коробки...глупо звучит,но что можешь предложить? (фантазия кончилась)
Nikitozzz, ща катастрофа со временем, куча проектов зависли в состоянии "полуготово", как минимум 4 фонарика по новым схемам... Если время терпит - могу что-нибудь сделать заказное.
Сегодня в завалах очередной дачи был найден ФОС-2 (канагон). Аккумулятор видимо дохлый, как минимум надо электролит поменять. Состояние фонаря - очень хорошее, все почти как новое. Год выпуска - 1988. Отдаю в хорошие руки. Выглядит примерно так - http://www.promnk.ru/images/prod/9/2.jpg ак белый, голова черная, брезентовый ремень.
з.ы. Приму в дар дохлые материнки. Любые, начиная от Пня-1.
Меня тоже интересует))
Варианты- пиво/воды/деньги/твой вариант)))
Зверь, БАС был на минуту раньше
Я знал, что будет очередь...
Какая?Очень нужна зенитовская оптика!!!!