nop написал(а):Леди и Авиатор - вы как Барон. Так же авторитетны.
В смысле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
nop написал(а):Леди и Авиатор - вы как Барон. Так же авторитетны.
когда я спрашивал про колхицид у знакомого медика, он несколько раз переспросил, заостряя внимание на последней буквеЛеди Сумерки написал(а):ИОНколхицид и колхицин - одно и то же.
только послеЛеди Сумерки написал(а):Ну выпей стакан ртути - я на тебя посмотрю.
Ion написал(а):поешь бледных поганок и попробуй оказать себе помощь, когда почувствуешь симптомы
Дело в том, что разруху, наведенную за много лет простоя объекта, принять довольно легко. Его уже находишь в таком состоянии.swoop написал(а):да и чё вы так трясётесь ,ну разбили ну дестроят....
вы же на объект приходите и когда там разруху видите
не орете потом...что это за херня почему такой развал!!!
а с упоением её фотографируете
так и тут не надо и тем более писать об этом.
От 2004 там вроде только газеты и учетный листок на стене. Есть папка от 2000. Либо научная работа постепенно прекращалась, здание "вымирало", либо (и мне сейчас кажется, что именно это) просто забрали все самое ценное с последних лет работы.Есть предположение, что здание медленно агонизировало- возможно, перевод был неспешен. По крайней мере, каталоги чего- то, связанного с предметом изучения, датированного 2004 годом там в достаточном количестве имеются.
Ну уж побольше некоторых. А вы, можно подумать, много об этом знаете. Мы хотя бы литературу почитали соответствующую и у людей спросили знающих.nop написал(а):С умным видом рассуждаете о том о чем много знаете.
Ion написал(а):поешь бледных поганок и попробуй оказать себе помощь, когда почувствуешь симптомы
Sh@ttl написал(а):Кому Новокаина раствор 0.25 для инъекций?
Тайничок на чердаке ;D
Ion написал(а):колхицид есть.
по-моему, не с той стадии, когда понимаешь, что съелЛеди Сумерки написал(а):О поганках
Кстати, уже придумали способ откачать![]()
разговор о том, что ждать появления симптомов и лишь потом принимать меры - неправильноkia написал(а):Это крайность. Никто там есть ничего не собирается. Спор ни о чем.
естественный отбор. Тебе придурка что ли жалко?Ben Laden написал(а):"естественный отбор. А благодаря такому стукачеству только объект прикроют"
Лучше пусть прикроют, чем какой-нибудь придурок кони двинет...
А если какие-нибудь дети заберутся?![]()
знакомый медик. Это важное уточнение в данном случаеlateo написал(а):Товарисч, штурмуйте Яндекс! На запрос о колхициНе в разделе "Словари" он выдаёт 37 статей, на запрос о колхициДе - ни одной.
На запрос о колхициДе в разделе "Везде" выдаёт только одно предложение, распиаренное на куче сайтов. Это предложение выдернуто из какой-то "горячей" новости об отравлении и на компетентность источника в данном случае ссылаться нельзя.
А "сказал знакомый" - это не аргумент, мне может бабушка сказала, что она инопланетян видела - и что?
помню. Пить уксусную кислоту или совать пальцы в розетку не пробовал. Для того нормальные люди и не палят, чтоб всякие м!д"ки не травились на объектах и такие, как вы, не кричали о том, что их надо закрытьBen Laden написал(а):Я-то там не был, да и что-то не тянет...КП - нафиг нужно, есть спец. организации для этого. И шум лишний тоже не нужен, нахлобучат кого надо и так.
А если , например, Ваши дети туда залезут , разнесут все к черту и потравятся, тогда что?
Сами себя ребенком-то помните?![]()
1.Мужика одного спасли именно с этой стадии. ну да ладно. Не всем так везет.Ion написал(а):1.по-моему, не с той стадии, когда понимаешь, что съел
2.разговор о том, что ждать появления симптомов и лишь потом принимать меры - неправильно
Да-да. Им воздействуют не на здоровые, а на пораженные раком клетки.lateo написал(а):Апдейт: я ошиблась, сказав, что колхициН не может использоваться как цитостатик(для лечения лейкоза). Сейчас, порывшись в литературе, выяснила, что алкалоиды колхи действительно применяются.
Соответственно, товарищи журналисты ошиблись в написании новости, перепутав одну букву в окончании, и колхициДа в природе нет, имелся ввиду колхициН. Ч.т.д.
Ну детей там немного ходит. Впрочем как и людей. И вообще за детьми родители должны смотреть и учить их уму-разуму. Например, я бабушкины таблетки хотела сожрать в возрасте 3-4 лет. Предотвратили. Лет с 5 я уже знала, что нельзя брать в рот всякую гадость. Думаю, дети 3-6 лет под присмотром родительским гуляют.Ben Laden написал(а):Забраться могут и без Кавеса, и не факт, что потравятся мудаки. Дети - они ведь любопытные... "А что это вон в той баночке, давай откроем да посмотрим!"
Одно дело - лазить по разным там елкам, и совсем другое - по хим. и биолабораториям. Нормальный взрослый человек, если уж полез, то хоть защиту какую-никакую предусмотрит. А ребенок?
При лейкозе-то?? Лейкоз - это не единичная опухоль, это миллионы поражённых кровяных клеток по всему телу, на него так не подействуешь. Так что цитостатиками воздействуют на всё - и на здоровые, и на больные клетки. И умирают и здоровые, и больные. Но кпд этого процесса всё-таки выше нуля, т.к. хоть здоровые и умирают, но их потом можно восстановить, а раковые клетки другим способом не уничтожишь.Леди Сумерки написал(а):Да-да. Им воздействуют не на здоровые, а на пораженные раком клетки.
Мда... действительно не подумала. Просто о какой-то другой болезни прочитала, что его так используют. А тут действительно... Одно лечим - другое калечим. Вообщем, я так поняла, что колхицин - нкакой-то непрогрессивный метод, а потому используется в крайних случаях.lateo написал(а):При лейкозе-то?? Лейкоз - это не единичная опухоль, это миллионы поражённых кровяных клеток по всему телу, на него так не подействуешь. Так что цитостатиками воздействуют на всё - и на здоровые, и на больные клетки. И умирают и здоровые, и больные. Но кпд этого процесса всё-таки выше нуля, т.к. хоть здоровые и умирают, но их потом можно восстановить, а раковые клетки другим способом не уничтожишь.
Но это уже пошёл жёсткий оффтоп![]()